祇園 きたざと 料理
-
山陰浜田水がれい/北海道本ししゃも
各1000円
-
小田原真アジ
800円
一品
-
黒毛和牛石板焼
3000円
-
熊本直送馬さし
2000円
-
特製焼とろろ
1000円
-
名物冷し梅蒸し
800円
-
かれいの唐揚げ/たこのにんにく焼
各1000円
-
鳥ももの山椒焼/鳥もものみぞれ合え
各850円
-
明太子のオムレツ
900円
-
納豆のオムレツ
800円
-
プレーンオムレツ
800円
-
串揚げ盛り合せ
850円
-
水菜とあげのサラダ
1000円
-
もずくとろろ
800円
-
もずくの酢の物
700円
-
小芋の唐揚げ
800円
-
小芋の含め煮
800円
-
豆腐のステーキ
800円
-
生麩の田楽
700円
-
山芋の短冊
600円
-
おあげの焼いたん
600円
-
あげたてのおあげ
600円
ご飯
-
たかなご飯
700円
-
きたざと風味御飯
700円
-
青しそ御飯
700円
-
ちりめんじゃこ御飯
700円
-
のり茶漬
500円
-
うめ茶漬
600円
-
しゃけ茶漬
600円
-
明太子茶漬
800円
-
御飯
200円
その他
-
なめこ赤出し
500円
-
漬物盛り合わせ
800円
デザート
-
抹茶アイス
500円