八重勝 ご当地グルメガイドの口コミ(201)
超人気店です!お値段も安くて衣が表面はサクサクで中はモチモチの食感です!甘めのソースと良くあって美味しいです!
友達と、大阪のグルメの旅に行った際に利用させていただきました。ボリューム満点の料理があり大満足出来ました。
八重勝は大人気の串カツ屋さんで有名ですが、店内の雰囲気も明るく、清潔なイメージがあるので、特にお気に入りのお店です。串カツもサクサクしていて、低料金で楽しめるのが魅力的です。
串カツの有名店のひとつです。揚げたての串カツをタレにつけていただきます。香ばしくてソースともよく絡んでおいしかったです。
大人気のお店です。開店前から行列です。数時間街は覚悟です。揚げたては本当に美味しく、また食べたくなりました。
とにかく、すごい長蛇の、行列でした。他の串カツ屋さんも多いのですが、格別に、長かったです。店内はとても、アットホームな印象です
ソース二度付け禁止という串カツ文化を最初にまなんだのはここでした。ジャンジャン横丁にある、串カツの、むかしからある店です。串カツといえばわたしはこの店を思い浮かべるのです。
名物の串かつをいただけます。アツアツの串かつは、とっても美味しかったです。地元の人たちにも人気があります。
安くて美味しので新世界に行く時には必ず立ち寄る場所です。 串カツはしごをしてみたら徐々に味の違いがわかり自分好みの串カツに出会えるはずです。
とても有名な串カツ屋です。平日・休日問わず、いつでも行列ができています。店内とてもきれいで、食べていても気持ちよいです。
八重勝は、地下鉄御堂筋線動物園前駅から3分程で行けます。賑やかなジャンジャン横丁の中でも人気店で、行列が出来ていました。 どて焼き、串かつともにおいしかったです。混雑時は、のんびり出来ないので軽くつまむ程度にしました。
串揚げは定番の串カツを始め、種類も豊富にあり良かったです、串カツの衣はサクサクしていて美味しかったです。
平日だったがもちろんお店の前に列ができていた。皆さんさくっと食べてさっと帰るスタイルで回転率は良い。
せっかくだから並んでも人気店で食べてみようと、寒い中順番待ちしました。サラリとしたソースで美味しい串かつでした。ソースとキャベツの相性良い。
並んででも食べたい、「八重勝」の串カツです。 地元の方々からも愛されていていつも賑わっていました。
一番好きな串かつ店で大阪に来た時は必ず行くお店です♪ 毎回行列が出来ていて並びます。新世界のジャンジャン横丁にあり奥まであるくと結構ディープな場所です。座席はカウンターのみ。もちろんソースは二度づけ禁止で串かつもサクサクで美味しい♪ どて焼きも美味しいです♪
美味しい串カツです。いつも行列ができています。何度も来店していますが、いつ食べても安定した美味しさです。
新世界にある有名串カツ店です。串カツもさることながら、甘い白味噌で煮込まれたどて焼きも美味しかったです。
美味しくリーズナブルに頂けます。 がっつりでも数本だけでも大丈夫なので気軽に入ることが出来便利です。
かなり人気なのか初めて行ってみましたが、お客さんがいっぱいでした。うわさの串かつもとてもおいしかったです。