やまもと 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)
ネギがたっぷりでおいしいです。ふんわりしていて香ばしい香りでぺろりと食べられます。結構並びましたが並ぶ価値があります。
ネギ焼きといえばこちらです。本当においしいと思いました。ネギの風味と香ばしさが絶妙です。おなかいっぱい食べたいおいしさでした。
初めてネギ焼きが美味しいと思った店。行列が出来てることが多いんですが、近くを通って空いてたら迷わず行きます。初めて食べてしょうゆ味のおこのみやきは衝撃でした。
ねぎ焼きと言えば、やまもとということで連れてきてもらいました。あっさりしゃきしゃきで美味しいです。ねぎ焼きは苦手なほうでしたが、やまもとのは1枚食べきれました。
すじねぎが人気ですね。わたしは牛ネギや牛玉が好きですが、季節もんではかきネギがお勧めです。どれを選んでもビールにあうので、飲む人は失敗はないと思います。
やまもとのねぎ焼き 大阪の他の店でもいろいろ食べてみたけれど、 やっぱりやまもとのが一番美味しいです。
ネギ焼の原価を考えると高すぎな気もしますが、本当においしいです。 たっぷりのネギ、ふわふわのねぎ焼き、高くても並んでても食べてしまいます。
人気店なので時間によってま行列覚悟ですが、待っても食べたいんです。 今でも食べに大阪・十三に行くと絶対食べます。
ここの一番のお勧めは「スジねぎ焼き」です。 醤油味で、ほんまねぎが、ぎょうさんあり、香ばしい香りで目の前で焼いてくれます。
東京だと、ねぎ焼き自体あまりメインに扱っているお店がないので、 大阪に行ったら是非行って頂きたいです。 醤油味、生地はふわっと とっても美味しいねぎ焼きが頂けます。
香ばしいねぎ焼の香りが店の外まで漂ってきて待っている間も食欲を刺激します。ねぎ焼には目が無いのでまた来たいお店です。
大阪出張の際、十三のやまもとへ連れて行ってもらい、味に感動しました!店の雰囲気も昔ながらの感じが良く、何度でもまた行きたい店です!
ふわふわでダシのきいた美味しいお好み焼が頂けます。 すじねぎはコリコリとした食感もあって、食べ応えもあります。
香ばしいすじネギ焼きがとても美味しいお店です。ネギ焼きで有名な人気店で、大抵賑わっていて待ち時間があると思います。
阪急京都線十三駅から歩いて行けるところにあります。ねぎ焼きの元祖で、ふわふわのねぎ焼きは、美味しいと思います。
ねぎ焼きといえば、やまもと!ねぎ焼き発祥??のお店だそうで、やはりわざわざ足を運ぶ価値あり、のお店です。香ばしくおいしくいただきました!
おすすめのすじねぎ焼きを食べました。ねぎがたっぷりで具のやわらかいスジ肉とこんにゃくの歯ごたえのバランスがよくてとても美味しかったです。
十三のねぎ焼発祥のお店だそうで、いつも人で賑わっていますが鉄板で焼かれるアツアツのねぎ焼が香ばしくて美味しかったです。
最近は新大阪駅構内などにも出店して店舗拡大しておりますがやはり十三の本店で頂くのは格別ですね。以前ここでゆらゆら帝国の坂本慎太郎さんにお会いしました。ねぎ焼きの味も最高でしたが最高の思い出ができました。その後のライブももちろん最高でした。