人丸花壇 料理 2023/10/11 更新
人丸花壇 おすすめ料理
-
≪明石海峡会席≫
鯛の姿造り、宝楽焼きなど、明石名物の鯛を 中心としたお会席です。おめでたいお席にも最適です。鯛姿造りや宝楽焼きは係がお取り分けさせていただきます。6名様以上でお申し込みください♪(6名様以下の場合お一人様9350円にてご用意可能です)※土、日、祝日はおひとり様550円UPとなります。
8800円(税込)~
-
≪明石会席≫
明石名物の「鯛、蛸、穴子」が一度に味わえる 当館の人気メニューです。鯛は宝楽焼きで、蛸は蛸飯、穴子は天ぷらで召し上がっていただきます。※写真の宝楽焼は5名盛となっております。
13200円(税込)
-
≪鯛づくし会席≫
明石といえばやっぱり魚の王様『明石鯛』 その明石鯛を頭の先から尻尾の先まで 完全に食べつくしてしまうのが「鯛づくし会席」です。最後は土鍋に鯛が丸ごと入った豪快な『鯛めし』で締めていただきます。
24200円(税込)
料理に関するメッセージ
-
明石が日本一と称して誇る『明石鯛』『まだこ』『穴子』。鹿の瀬と呼ばれる瀬戸内海の明石沖でとれ、その歯ごたえや味わいは、一度食べたら病み付きになるおいしさです。人丸花壇では瀬戸内海の明石沖でとれる、脂がのり身が締まった最高級品を厳選し、世界に誇る美味と感動をお客様にお届け致します。明石ならではの新鮮な素材をもちいました季節感あふれる会席料理をお楽しみ下さい。
料理長
秋川 豊
備考
- 表示価格は税込価格です。季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。アレルギーなどお持ちの方は旅館までお電話でご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-11 14:57:18.0