但馬ビーフレストラン楓 おすすめレポート(1)
ブヒ15さん
男性・投稿日:2006/12/03
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
お肉の旨さは確かです!
よくグルメ本や旅ガイドにも載っていてテレビ番組にもよく露出してるお店としては、かなり前から知ってはいましたが今回、城崎・香住経由で初めておじゃましました!鉄板カウンターでシェフの鮮やかな手さばきに上質なお肉が「ステーキ」に仕立てられていきます。「旨い!」です、文句なし。驚かされるのは、それにもまして「お値段」。だから「文句なし!」です。但馬牛の産地ならではの恩恵とシェフの目利きが秀逸です。気さくなシェフの楽しいおしゃべりもカウンター越しに楽しめるとなると、じっくり腰をすえて、ついついお酒がすすんでしまいそう。ランチはさらにリーズナブルな設定になっていますから、決して敷居の高くない「ステーキハウス」を是非!!夜はオーダーストップが早いですからご注意を!
460
詳細を見る
但馬ビーフレストラン楓 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
来店日:2017/09/23
部位とグラムで値段もかわりますが、やっぱり高いだけに美味しかったです。脂もあまかった。駐車場が併設されてるので無料です。隣にリフレッシュパークゆむらのがありますが、単独でも利用可能。楓で食事した後にそのレシートを持ってリフレッシュパークゆむらを利用すると入浴料が二割引になり880円でした。逆にリフレッシュパークゆむらの利用後に楓でに行くと食事代が5%OFFになるそうです。
来店日:2016/06
リフレッシュパークゆむらの近くにある高級肉を食べられるお店。湯村温泉の旅行のときに立ち寄って贅沢してきました。但馬の牛は、質がよく脂もあまく、さしがきれいに入ってます。こちらではランチなら5000円くらいで、たっぷりのお肉と小鉢などがついてきて、お得。焼き加減も、ソースも、こだわりがあって信頼できます。
- 1
- 1/1ページ