この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

グリル末松 ご当地グルメガイドの口コミ(38)

来店日:2013/07/05

会社帰りに会社の友人と二人で行きました。 三ノ宮駅から北側に徒歩10分ほどでした。 お店自体は角にあるお店なので迷うことはなかったです。 カウンターの席でした。 神戸の有名な洋食屋さんですが、さすが有名だけあり美味しかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2012/09/21

ランチメニューのビーフカツレツ(ライス・スープ付¥997)をいただきました。 絶妙な熱の通り加減で、切り口を見ても最高に綺麗で、期待を裏切らない美味し~いビーフカツレツでした。

来店日:2012/08

JR三ノ宮駅から約10分ぐらいかかりました。味わい深い自家製のソースを使った定番メニューや創作ランチのお店です。私はオムライスを注文しました。あきのこない定番のむかしながらの包み込むタイプのオムライス大好きです。娘はカニクリームコロッケを頼みました。スープとライスはおかわりOKでした。

来店日:2012/08

1階はカウンターのみで2階で頂きました。 値段は安いのに、美味しくお腹もいっぱいになり満足です。 穴場なお店です。

来店日:2011/10

よく食べる友達がお気に入りでたまに行きました。 かなりのボリュームがあり、味もかなり美味しいです! そんなに広くないけど、何となく落ち着く空間でお話に夢中になってしまいます。
40代/男性さんの写真

来店日:2010/12

ランチに利用しました。ビーフカツレツがとても美味しかったです。 ボリュームもあり、大満足です。また行きたいです。

新神戸の洋食のお店

神戸で、特集・シーンから探す