◆神戸北野ホテルで至福の時間を演出…◆
神戸北野ホテル ダイニング イグレック
こうべきたのほてる だいにんぐ いぐれっく
050-3177-4658
2024/11/05 更新 ダイニング イグレック 北野ホテル コース詳細
記載の内容は2023年のものです、詳細決まり次第更新いたします
料金 |
クーポン利用で5,900円(税込) (税サ込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※中学生以上の方は大人料金となります。※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。※最少催行人数(15名)に満たない場合は開催中止をさせていただくことがございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日に最適】メッセージプレートのプレゼント
コース内容
■Special Sweets
いちごのミル・ミルフィーユ
■出来立てスイーツ
いちごのフォンダンショコラ
■Mini Sweets
いちごのムース
いちごのムラングシャンティ
いちごのサンマルク
いちごのタルトショコラ
いちごのマカロン
いちごとカカオのムース
いちごと紅茶のジュレ
いちごのシャルロット
いちごのサバラン
■Sweets Wagon
いちごとピスタチオのパリブレスト
フレジエショコラ
いちごのフロマージュテリーヌ
いちごのソシソンショコラ
いちごとチョコのカヌレ
いちごのクレームブリュレ
アーモンドチョコ
■Food
モナコの郷土料理「かぼちゃのバルバジョワン」
スウェーデンの野菜料理「ピッティパンナ」
白いソーセージの煮込み「ブータンブラン」
クレープ生地が入ったグラタン「フィッセルピカルド」
フランス・ジェノバ地方のピザ「ピサラディエール」
白い牛肉の煮込み「ブランケット」
鶏ときのこの漁師風煮込み「プーレシャスール」
など
※内容は予告なく変更する場合があります。
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※ミル・ミルフィーユは当日午前9時の時点で予約人数が30名に満たない場合
お一人様づつ切り分けた状態で提供となります。(写真撮影タイムはございません)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 17:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。