2024/06/26 更新 ダイニング イグレック 北野ホテル コース詳細
6月1日(土)より夏バージョン「桃色吐息のスイーツブッフェ」がスタート※5月末までは苺づくしです。【ナイトデザートブッフェ~桃色吐息~桃づくしのフランス菓子とヨーロッパ料理】夏バージョンは、みずみずしい旬の桃を百変化さえた「桃色吐息のスイーツビュッフェ」飲めるほどの端々!「まるごと桃」は桃をまるごと1個使った贅沢なスイーツで登場!!
料金 |
クーポン利用で 5,800 円(税込) (税サ込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※6月~8月の間は桃アレルギーには対応出来かねます。※中学生以上の方は大人料金となります。※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。※最少催行人数(15名)に満たない場合は開催中止をさせていただくことがございます。※9月1日より内容が変わります(詳細未定) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日に最適】メッセージプレートのプレゼント
コース内容
■桃をまるごと1個使った「まるごと桃」!
■Special Sweets
いちごのミル・ミルフィーユ(写真撮影タイムは18:30頃を予定)
■焼き立てスイーツ
桃のレアチーズのブリュレ
■Sweets
桃ジエ・サラダドフリュイ(桃のコンポートとフルーツ)・桃のババロア・桃のサヴァラン・ピーチメルバ・桃のベリーニ・桃のコンフィチュール添えクレープシュゼット・桃のエクレア・桃のトロぺジェンヌ桃のマカロン・桃のコンフィチュール添えシブースト・桃とアールグレイのフィナンシェ・桃のコンフィチュール添えカヌレ・桃のギモーブ・クイニーアマン・フロランタン・ガレットブルトンヌ・
カラフルヨーグルト・ココナッツパインチョコレート
■ソフトクリームパフェ(バラエティに富んだトッピングと共に)
■Food
エルブ・ド・プロヴァンスの白身魚のフライ (フランスのプロヴァンス地方で使われるハーブ)・チキンの香草焼き・トマトサレ(パイ)・サラダ・パン
スパイスカレー・野菜たっぷりピラフ・プーレバスケーズ(煮込料理)・シーフードピザ(バスク地方の唐辛子風味)
具だくさんの食べるスープ3種(とうもろこし・魚貝・野菜)
※内容は予告なく変更する場合があります。
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。