井出商店 ご当地グルメガイドの口コミ(299)

来店日:2017/09
和歌山のおいしいラーメン屋さんで有名なお店です。時間帯によっては行列ができています。和歌山駅から近く歩いていけるのでいいと思います。スープ濃厚でおいしかったです。

来店日:2017/08
お盆時期の夜7時ごろに行きました。お店の前には行列ができてましたが、そんなに待たずに入れました。 店内はかなり狭く、食べづらかったですが、味は本当においしかったです。また和歌山に行ったら絶対行きます!

来店日:2017/08
和歌山駅から歩いて8分のところにある中華そばの店。和歌山では有名なお店である。中華そばは700円。どろどろしたスープに中華そば・かまぼこ・めんま・焼き豚が入っている。お寿司やゆで卵は自分の好きなだけ食べることができる(ただし有料)

来店日:2017/08
初めて和歌山ラーメンを食べましたが美味しかったです。 行列に少し並びましたが店員さんがてきぱきしているので回転は速かったです。 店内は狭いですが味があってよい雰囲気でした。

来店日:2017/07
和歌山ラーメンを食べたくて、市内のラーメン屋で有名とのことでこちらへ! 駐車場があるのも良かったです! 14時くらいだったからか、そんなに待たずに中に入ることができました。 テーブルや座敷、カウンターが雑多に並んでいて相席もありです。 机の上にはご飯や卵がセルフスタイルで置いてあります。 見た目ほどこってりしておらず食べやすく、美味しかったです!

来店日:2017/07
和歌山ラーメン、はじめて食べました。せっかくなので有名なお店に。と思い、井出商店さんに行ってきました。 とろみのある甘めの醤油スープが麺に絡んで美味しかったです。 さすが人気店です。また行きたいです。

来店日:2017/07
旅の途中。小腹がへってご当地ラーメンを食べに、、、 和歌山でも有名と言うこちらへお邪魔しました。 店の外からすでに豚骨の独特な香りを感じつつ、いざ店内へ。 決して広くないスペースですが、周りの食べている人が気にならないような配置。 どこか懐かしいような、シンプルな豚骨醤油で箸が止まらずすぐに完食しました。ご馳走さまでした。