レストラン船渡来流亭 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
明るくてきれいなレストランでした。寒シマメ漬け丼とみかんサイダーを注文。寒シマメは美味しかったです。みかんサイダーはいいお値段だったけど、疲れ切っていた自分に炭酸ものは最高でした。
記念日に利用させていただきました。かなり接客ご最高でした。かなり人気となっています。予約制がいいかな
出張での帰りフェリー待ちでランチです。10食限定の日替わりランチ、その日の最初の客らしく他には誰もいませんでした。リーズナブルで手抜きしてない料理で満足しました。もっとメニューがあればいいのにな!
新鮮なおさかな料理をたんのうしましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おすすめです。またたべたいですね
気軽に注文しやすい、そして分かりやすいメニューが揃っているお店になっていますよ。家族で行っておいしく味わってきましたよ。
定番のメニューも味わうことができるお店になっていますよ。こどもでも食べやすいメニューがそろっていますよ。
ふねのなかのレストランなんて洒落ですよねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おいしいしデートでおすすめ
菱浦港からすぐ2階にあるレストランなのできれいな景色を見ながら食事ができます。新鮮な魚介はすごくおいしい。
アジフライのアジがふっくらしていて、とても美味しかったです。米粉を使ったゲソの唐揚げも美味しいですが、硬いものが苦手な人は食べにくいと思います。また、食べたいです。
フェリー乗り場の2階にレストラン船渡来流亭がありました。フェリーの待ち時間に食べる場所としては最適です。料理は魚フライ、刺身定食などです。
本土からの船が着く港にあり、とても便利です。カキやイカなど美味しくいただきました。滞在中、三度も伺い飲食しました。
多くのメニューが揃っているお店となっていますよ。どの料理を注文しても満足できる味わいとなっていますよ。
烏賊の漬けを乗せた寒シマメ丼を食べることが出来ます。 新鮮な状態のままの烏賊はとてもおいしかったです。 船の乗り場にあり、便利です。
さまざまな定食があって、どれにしようか迷いました。地元素材を使った洋風・和風創作料理もありました。サザエカレーも人気でした。
定番の味を楽しむことができるようなおいしいレストランになっています。おいしいものばかりがそろっているので、安心をして食べることができるでしょうね。
本格的な味わいを楽しむことのできるおいしいレストランになっていますよ。ここで食事をすることで、気分もよくなってくることでしょうね。
贅沢にサザエの身を使ったカレーを頂きました。カレーとサザエの相性が良くて、思ったよりも美味しかったです。
やすくておいしい料理を食べたくなったときにはここに行ってみるのがいいでしょう。たくさん食べることができるようになっていますよ。
船を下りてすぐの場所にあります。 道の駅のような販売所の2階にあります。 烏賊のどんぶり(寒シマメ漬け丼)がとてもおいしかったです。 他にも特産のブランド牡蠣やお刺身などおいしいものがいっぱいです。 一階ではお土産物も販売されています。 地元海士町の塩や塩ようかんを購入しました。 おみやげにおすすめです。