三宅商店 ご当地グルメガイドの口コミ(156)

来店日:2017/04
子連れで訪れましたが、ベビーカーは店内で預かってくださり、2階の座敷へ案内していただきました。平日で時間帯も良かったのか、2階はちょうど私たちだけでゆっくりくつろぐことができました。子ども用の木の椅子も用意してくださり、とてもありがたかったです。期間限定の苺のパフェがおいしかったです!カレーも気になりました。店員さんの対応もとても良く、また来たいと思えるお店です。

来店日:2017/03
季節限定のパフェとカレーを食べました。パフェは季節によって変わるので全制覇したくなりました。美味しかったです。店内には雑貨も置いてあるので、待ち時間等も楽しくつぶすことができました。

来店日:2017/03
季節のパフェを食べました。 イチゴがたっぷりのっていて美味しかったです。 コーヒーのセットがお得でオススメ! カレーも有名なので今度食べてみたいです。

来店日:2017/03
フルーツパフェとカレーが有名なお店です。外観のわりに中はけっこう席もあり、ゆったりできます。お昼時はカレー、休憩ではパフェが定番になっています。 是非立ち寄りください。

来店日:2017/03/19
雰囲気もよくて人気のお店でいつもお客さんが多いです。人気の三宅カレーはスパイスは効いてるけど優しいお味で美味しいです♪ 今回は季節限定の春のいちごパフェを食べに行きました。そこまで大きくないので食べやすいサイズのパフェです。大きな苺が美味しかった。混んでたけど運よく二階のお座敷席に案内されたのでのんびりまったりできました!窓から入る風が心地よかった♪

来店日:2017/02
倉敷の美観地区にあり古い町屋を改装した雰囲気の良い古民家カフェ。待たずに入れたのでこちらでランチです。カレーをいただきました。 カフェめしって感じのオシャレさと優しさのマイルドなカレーでしたが美味しかったです。もっとゆっくりしたかったのですが、時間がなくて残念。

来店日:2017/01
友人からオススメされて気になっていたので先日家族でいってみました!カレーを頼んだのですが、とてもおいしかったです!デザートもおいしく雰囲気も良かったですよ(^^)

来店日:2017/01/03
こちらのカレーは甘みがあってとても美味しいです。セットでドリンクとケーキが選ばれるのもなかなかお得で良かったです。乳児がいたので、気を利かせて座敷を用意して下さったので助かりました。

来店日:2016/11
土曜日は夜8時まで開いてるとの事で夜ご飯にカレーを食べに行きました。玄米でルーも辛くなく優しい味でした。ケーキとドリンク付きのセットにしましたが、ケーキも美味しかったです。 店内も古民家の雰囲気が残ってて居心地よかったです。

来店日:2016/11
古民家を改修したカフェ。秋の土曜日の昼下がりに行ったので、室内はいっぱいだった。庭でさわやかな風の中、コーヒーを楽しんだ。桜の名所と疏水で知られる酒津公園、高梁川の清流をそばに気持ちいい時間が過ごせるカフェだ。駐車場は少し離れたところにある。