麗ちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(314)
広島お好み焼きをキレイになったエキエで食べたくて初めて利用しました。他店とも迷いましたがなんとなくこちらに。やっと座れた鉄板の席で、店員さんのコテさばきを眺めて早く食べたい気持ちでまだかまだかと待ちました。麺にケチャップが隠し味なんですね!ごちそうさまでした!
本場を味わいたいという事で訪れました!カウンターに座って作り方も間近で見らのもいいかと思います。私たちは疲れていたのでテーブル席で食べました。初めて食べたので味を比べられないけど、うどん入りのスタンダードを注文しカープソースのチョイ辛(非売品らしい)を少し掛けて食べました。キャベツが鬼のように入っているので満腹。焼うどんを食べている感じでしたが卵と薄い生地が入って旅行で疲れた胃にも食べやすかったです。
広島駅の麗ちゃんに行ってきました。 11時45分頃に行きましたが、20人位並んでいましたが、10分程度で順番がきてお店に入れました。 順番待ちの間に、オーダーを受けてくれるので、席に座ったら、すぐにお好み焼きがきました。 定員さんもキビキビしているし、お好み焼きも、外は香ばしくカリカリしていますが、中はふっくらしていて、とても美味しかったです。
行列で待つことが多いですけど、それなりのスピードで回転するので、思ったほど待たずにいけると思います。
松江から高速バスで広島入り。 新幹線口に着いたので、迷わず、広島お好み焼きの人気店、麗ちゃんに・・・・・ なんといっても場所がわかりやすいので、広島お好み焼きのビギナーにとっては、ありがたい。 ハイボール片手に、人気メニュー「スペシャル」を食べたが、とにかくうまくて・・さすがであった。 店をでる頃には行列ができていた。 ごちそうさまでした!