稲茶 コース詳細 2015/05/08 更新
料金 | 10,800 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
旬会席(要予約)10,800円
【前菜】白魚香煎揚げ・二色団子・穴子八幡巻・わらび烏賊・筍木の芽和え
【お椀】蟹と帆立しんじょ
【差味】平目薄造り・鰆焼き霜・海老
【焼肴】のど黒風干し・菜の花辛子和え
【替鉢】さゞえ舟煮・穴子飯蒸し
【揚げ皿】しゃこと山菜天 みぞれ出汁
【酢の物】のれそれべた酢
【食事】亀齢酒入り手打うどん
【水菓子】季節のフルーツゼリー寄せ
※仕入れにより内容が多少変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-05-08 18:00:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。