ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内 おすすめランチ
-
【平日限定】煮穴子御膳
穴子を甘めのタレでふっくら煮てお重仕立てでご提供でいたします。お気軽にお召し上がりいただける御膳です。■お献立(一例)■【小鉢】【造里】【蒸物】【食事】【甘味】※写真はイメージです。
4,000円(税込)
-
【平日限定】季節のおすすめ御膳
四季の味覚を彩り豊かに盛り込みました。お造り・揚物など、気軽に季節をご賞味いただける昼膳です。■お献立(一例)■【小鉢】【造里】【進肴】【焼物】【揚物】【食事】【甘味】※写真はイメージです。
4,000円(税込)
-
桜咲くおめで鯛御膳【2024年3月1日(金)~4月30日(火)】
鯛を主役にした春限定の御膳をご用意いたしました。瀬戸内海の真鯛と広島県産春大根を甘辛く炊いた鯛荒炊きをはじめ、桜海老のかき揚げ、桜鯛薄造りなど、華やかに仕立てた御膳をご賞味ください。■お献立(一例)■【祝肴】【御造里】【暖炉】【食事】【甘味】※写真はイメージです
5,500円(税込)