最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

★お好み鉄板会★をするなら五エ門で!

五エ門 胡町本店 おすすめレポート

tomkumaさん

50代前半/男性・投稿日:2018/06/09

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

店員さんが元気があって良かった!

友人との会食なので話に夢中で料理についてコースメニューだったこともあり細かく覚えてませんが、気になるところはなかったので、美味しかったと思ってます。それ以上に店員さんの説明や飲み物の注文でのやりとりに元気があり、心地よかったです。
また行こうと思います!
犬人さんの写真

犬人さん

男性・投稿日:2017/02/09

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

鉄板焼きの種類が豊富

広島出張の時に地元の人に連れて行ってもらいました。
お好み焼きを食べたいけど鉄板焼きも食べたいという時にはもってこいのお店です。とにかく鉄板焼きの種類が豊富です。
店内も広く値段もリーズナブルでよかったです。
  • 五エ門 胡町本店: 犬人さんの2017年02月09日の1枚目の投稿写真
  • 五エ門 胡町本店: 犬人さんの2017年02月09日の2枚目の投稿写真
  • 五エ門 胡町本店: 犬人さんの2017年02月09日の3枚目の投稿写真

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/03

ディナー

燃える赤ヘルビリ辛赤焼きそば

広島風お好み焼きにも使われている焼きそばに辛みを加えた一品です。
その辛さは一口たべるとくせになります。またビールとよくあうのでどんどんと箸が進んでいきます。

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/03

ディナー

お好み焼き広島満月焼きそば(うどん)イカ天・肉・玉子W入り

広島風のお好み焼きと言えば、やはり中に焼きそばが入っているものを連想しますが、それの地にいくお好み焼きです。また肉やイカ天もいいアクセントになっておりなんといってもボリュームがすごい。最高です。

Ayaさん

女性・投稿日:2014/03/06

ランチ

お好み焼きパワフルそば(うどん)入り

ホルモンもキャベツもたっぷり入っていて、元気が出ました。べちゃっとしていないのがいいですね。

■五エ門 胡町本店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島市(広島市中心部)/お好み焼き・もんじゃ広島市(広島市中心部)/お好み焼き
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 塩辛沖縄料理ウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターにんにく料理ウインナーうどんそば牛すじ焼きそばステーキ坦々麺牛タンデザートねぎ焼き