最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

★お好み鉄板会★をするなら五エ門で!

五エ門 胡町本店 おすすめレポート

Ayaさん

女性・投稿日:2014/03/04

ランチ

お好み焼き肉玉子入り

広島焼き定番の肉玉子入りという感じで、具材一つ一つの味がしっかりと際立っていて美味しかったです。広島焼きはキャベツの水分でべちゃっとなりがちなのですが、こちらのお店は上手に水分を飛ばしてあり、美味しかったです。

ゆっこさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/26

ディナー

お好み焼きスペシャルそば(うどん)入り

スペシャル焼きでよくある、生イカ、生エビ、シソが入った肉玉そばで値段も多少高めですが五エ門にきたら何故かスペシャルを頼んでしまいます。
全体のバランスと、しっかりと蒸されたキャベツの甘みがとてもマッチしていると思います。
fxsさんの写真

fxsさん

40代前半/男性・投稿日:2011/01/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

お好みならこのお店!

以前から出前は取っていたのですが、お店に行ってみました。お好み焼き屋さんではよく見る光景ですが、鉄板の上で沢山のお好み焼きが同時に焼かれています。迫力あります!シンプルに豚玉そばを注文、混んでいる割にはあまり待たされませんでした^^これこれ、いつもの味!でも焼きたてなのでやっぱり美味しいですね^^次は豊富な鉄板焼きメニューからも何か食べてみようと思います^^
hiroshiさんの写真

hiroshiさん

投稿日:2009/04/25

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

お好み焼き

駅前福屋の中にあります。
家族つれが 多いようです
テーブル席 カウンター席 どちらでもゆっくりと食事できます
スタッフは若い方が多く 活気あふれています
焼く人、運ぶ人それぞれ担当が決まってるようで 店の中走り回っているようでした。

miuuponさん

投稿日:2007/07/10

美味しいです♪

友達とたまに寄ってます☆☆

まずお店の雰囲気、店員さんとても最高ですo(*^▽^*)o~♪
アットホームな感じで初めて行ってもとても楽しく食事ができると思います♪♪

私はホルモン炒め(?)とか大好きです☆☆

■五エ門 胡町本店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島市(広島市中心部)/お好み焼き・もんじゃ広島市(広島市中心部)/お好み焼き
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 塩辛沖縄料理ウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターにんにく料理ウインナーうどんそば牛すじ焼きそばステーキ坦々麺牛タンデザートねぎ焼き