この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ウト・ウーク ご当地グルメガイドの口コミ(30)

来店日:2016/01

いつもお客で一杯の人気ハンバーグレストラン。イベント的な期間限定メニューにも積極的です。お子様ランチにもしっかりしたハンバーグが付いてきて値打ちがあった。

来店日:2015/11

ハンバーグの専門店です。こだわりのハンバーグはとても美味しかったです。値段も比較的安くて大満足できました。

来店日:2015/06

和風おろしをいただきました。少し高いですが、値段に恥じない味でした。 橘湾が見えるロケーションもいいですね。天気がいい日の贅沢なランチは最高です。

来店日:2015/01

南の方に行く時は、よくりようさせてもらっています。ログハウス風のお店は趣あり、雰囲気抜群です。 ハンバーグはジューシーで美味しいし、スイーツもかなりポイント高いです。 子供たちも家族みんな大好きなお店です。

来店日:2014/10/17

10ヵ月の子供と一緒に行きました。 椅子に設置できる子供用の椅子を店員さんが貸してくれたので、子供と一緒でも安心して食事ができました。 ハンバーグの種類が多いのもいいです!

来店日:2014/08/13

家族でドライブで日和佐に行った帰りに立ち寄りました。県南では有名なハンバーグ屋さんで、駐車場もいっぱいだったので嫌な予感がしましたが店内もいっぱい。ギリギリ席が空いていたので一安心。県南の方はお店の数があまりないので人が集中するのかもしれません。お店はログハウスのつくりになっていて、落ち着く?かんじになっています。ただこの日は混雑してて慌ただしい店内となっていましたが、、、。有名だけあってハンバーグはもちろん美味しいですが、最近はデザートにも力をいれているみたいで結構種類豊富にあります。また阿南方面に来たときは行きたいとおもいます。

来店日:2014/04

前を通るといつも駐車場はいっぱい 昼はランチでわいわい、夜はデートでしっとり どちらにも使えるレストラン ハンバーグ専門店ですがとにかく種類が多い また、地元の野菜農家とコラボしたスペシャルメニューなども 季節毎に出ているのでいつきても飽きないお店です デザートも地元野菜が使われていて美味しいです

来店日:2013/10

30年くらい続いている本格的なハンバーグレストランです。橘湾沿いのログハウスという佇まいもほてもお洒落な雰囲気ですが、味は本格的で、メニューも豊富です。 市内からですと、県南から室戸方面に遊びに行った帰りに夕食に立ち寄るといったシチュエーションがお勧めでしょうか。

来店日:2012/06

外観&内観ともに、60年代のレトロアメリカンのような感じでした。 特に、昔のボストンのレトロレストランの雰囲気に似ている気がしました。 少々お値段は高いハンバーグですが、味付けは濃いめで美味しかったです。 景色や雰囲気も良いお店でした(^^)

来店日:2011/10

海沿いのハンバーグレストランです。雰囲気も良く、クオリティの割にリーズナブルか感じです。夕食で利用しましたが、ランチでもOKです。 市内からだと、小旅行の行程の時間配分が難しいかも。
  • 1
  • 2

阿南市のカフェ・スイーツのお店

徳島県その他で、特集・シーンから探す