びんび家 ご当地グルメガイドの口コミ(267)

来店日:2017/05
鳴門の渦潮を見た後に、昼食で立ち寄りました。刺身定食を頼みました。刺身はタコやタイやハマチなど分厚く大きく新鮮でした。みそ汁もなるとの若芽が肉厚でおいしかったです。萬福になりました。

来店日:2017/05/12
リピートしてます。なにもかも豪快です。接客のおばちゃんが一番豪快(笑)お刺身のきり方も大きさも盛り付けも豪快。静かにお食事されたい方には不向きです(笑)お昼どきはいつも満席。おすすめは味のしっかりしみこんだびんびめし。これでもかとてんこもりわかめのお味噌汁がついてくるのも楽しみであります。

来店日:2017/05/05
1000円のハマチ定食、出てきた時は「これだけ?」って感じでしたが、一口食べてビックリ!! これまで食べて事も無い、プリプリ・コリコリの食感で歯の悪い人は噛み切れないかも? 勿論、味も大満足です。 金額つぎ込めば、伊勢海老やら何でも美味しそう。一度は並んでも行く価値ありです。 刺身定食もリーズナブル ^.^

来店日:2017/04/12
いつ行っても混雑して、お昼時は行列ができるほど。 なかでもハマチに海老の天ぷらそして鳴門わかめの味噌汁は定番!! 出来立てしかも早くて、とってもおいしいです。昔から変わらない味で、いつも混雑しているのもうなづけます。

来店日:2017/03
鯛とわかめ...本領発揮でした。特にわかめの味噌汁にはまたお目に掛かりたい... ご祝儀とばかり色々頼んでしまいましたが、やはり一期一会、後悔先に立たずです。 目の前はまさに天然の生簀なんですね...

来店日:2017/03
さし盛り定食を食べましたが、お刺身の一切れがかなりでかいです。食べ応え十分あります。駐車場に入るのに待ちますし、入店にも待ちますが、待ってでも食べる価値ありです。

来店日:2017/03
はまちがとにかく美味しいです。 海岸沿いにある店内は満席。 様子を見てるとハマチ定食を注文されている客が多いです。 私も真似て注文しました。 ひと口食べると凄い弾力でコリコリ。まるでカンパチのようです。 こんな美味しいハマチは初めて食べました。 付いてきた味噌汁も鳴門わかめがこれでもかと入ってました。最高です。