がもううどん ご当地グルメガイドの口コミ(341)

来店日:2017/10
車で行くときにかなり迷ってしまいましたが、何とか無事に到着できました。シンプルにかけうどんを注文して食べましたが、安くておいしかったので、おすすめです!

来店日:2017/09
讃岐うどんの人気店です。 車で行ってもよいですがJR鴨川駅からの近く気軽に立ち寄れます。 まれに行列もあるそうですがタイミングを見れば数人待ちです 段取りよく茹で上げ温めをしてくれます 店に入ったら温い、冷たい麺の注文をしてトッピング(あげさん、てんぷら)を取ったら会計をして席に着きます。 店内もよいですがやはり外の木の下で食べるのがおいしいです

来店日:2017/09/06
ぶっかけうどんの温かいのと冷たいのしかないがトッピングで温泉卵や揚げ物、お揚げさんの甘く煮たものがあり、セルフで自分でうどんの上に乗せ、漕いだし薄い出しをかけて頂きました~ 安いのに最高に美味しかった。 今回は冷たいうどんを食べたが次はまた温かいうどんも食べたいと思った位でした(^^) お店を出た横にお土産やさんがあり、うどんを買い、地元の牧場のソフトクリームも頂きました~(^^)

来店日:2017/09/02
相当ローカルな場所にあるので行きずらいが、いざ到着するとかなり辺鄙な場所にもかかわらず客がいっぱい、雰囲気抜群のセルフスタイルで食べるうどんはかなり美味しい。思わずお土産買いました

来店日:2017/08
早くいかないと昼前から大行列です。 こうちの製麺所タイプのさぬきうどんのお店です。 お出汁はおかわりしてしまうくらいおいしいです。出汁だけでも何杯も飲めてしまいます。 もちろんうどんもこしがあっておいしいです。

来店日:2017/07
地元で有名なお店です。 きつねうどんが美味しいとの事なので注文しました。 なんだか懐かしい味わいです。 子供の頃はうどんといえばきつねうどんでした。なんだかそんな昔の事をふと思い出させてくれるような優しい味のうどんでした。

来店日:2017/07
分かりにくい場所にあるが、それも旅行者の心理を刺激するのであろう。平日の昼から行列必至の人気店。それでもうどんは回転が速いので、数十人程度の列ならそれほど待たずに済む。自転車で行ったので駐車場の心配はなかったが、昨今のうどんブームから予測するに、休日だと駐車場は結構埋まるのかもしれない。