最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

松下製麺所 ご当地グルメガイドの口コミ(94)

来店日:2020/09

昔懐かしい感じのお店で‥朝の11時頃入店食べる頃には続々とお客さんが出汁もあっさりで美味しかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2020/01/18

"朝9時過ぎに訪れたので店内は疎らでした 食べたものは決めていたのですがうどんを出してくれるお姉さんのスピードに追いつけずあたふたしてしまいました(汗)うどん一玉とコロッケ!孤独のグルメ五郎s""スペシャルをいただきました! うつわのうどんをザルにあけお湯に数秒  湯きりして出汁 薬味のネギと天かす・・・一口汁を飲み!お~これは イケる!胃袋が悲鳴を上げ喜び うどんも程よい歯ごたえ最高 完飲完食!ご馳走さまでした。次回はあらかじめ小銭を出して頼みます(笑)"
40代/男性さんの写真

来店日:2019/10

午後2時過ぎに行ったら、空いてるかわりにうどんが売り切れており、中華麺のみとなってました。自分で茹でてうどん出汁で食べるシステムだったのであまり期待せずに注文しましたが、予想以上においしくて2玉でもいけそうでした。

来店日:2019/01

松下製麺には素晴らしいお城があるので、私たちは感動しましたよ。年末年始にはまた行きたいですね。おすすめですよ。
30代/男性さんの写真

来店日:2018/09

高松市中野町に位置する有名うどん店、松下製麺所。 今回は朝に伺いました。 観光客よりは地元の方が多いイメージ。 コシがあるというよりは柔らかめのうどんでしたが美味しく頂きました。 トッピングの天ぷらもおすすめ。 ごちそうさまでした。

■松下製麺所の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部栗林・観光通り周辺    【関連ジャンル】  和食トップ高松市中心部/和食高松市中心部/うどん・そば
【関連駅】  栗林公園駅栗林公園北口駅
【関連キーワード】 うどん天ぷら