厨房わかまつ おすすめレポート(1)
げんきさん
男性・投稿日:2008/07/21
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
高知☆
四国旅行中に行きました。旅行誌にも取り上げられてる店で、とても人気がありました。
きびしそうな店主さんが笑顔でオーダー聞いてくれました。
料理にはすごくうるさそうですが、そこがいいのでしょう。
メニューは時価のものもあるようで、新鮮な魚介も楽しめるのでしょう。
青さのりのてんぷら、川えびのてんぷら、かつおの塩たたき、土佐巻き、カツオ茶漬けを食べました。
青さのりはすごく好みの味でした。
川えびもまるごと食べれておいしかったです。
カツオの塩タタキはこのお店が発祥らしく、ほかのお店よりも1ランク上でした。
値段は学生にはなかなか厳しいお店なので、気をつけたほうがいいかもしれません 笑
高知県のおいしいものがたくさん集まったお店で、すごくよかったです。
また行きたいお店です。
108
詳細を見る
厨房わかまつ ご当地グルメガイドの口コミ(5)
40代/男性
来店日:2017/03/25
入って見ると板前さんが2~3人居て、これは高級な感じ!!お品書きのお値段も普通で量もそれなりですので高く感じる事は無かったです、お料理も美味しかったです。上司や彼女と行っても恥をかくことは無いと思います。
- 1
- 1/1ページ