Sandwich Factory OCM ご当地グルメガイドの口コミ(265)
小倉では有名なお店です。 具材を自由に選べるので、毎度悩みます。 チキンがやっぱり一番かな?? ボリュームもあるのでお腹いっぱいになりますよ!
始めていったのはもう20年ほど前。 階段を上って2階にあるおしゃれなサンドイッチ屋さん それは今でも変わりなく、おいしい!!!定番のサンドイッチが私は好きですが、奮発して、エビやアボカドをサンドしたものがおいしくて大好きです。 テイクアウトして、小倉城と紫川を見ながら食べるのも好きです。
これは有名なので店名を出しますが、あのシロヤさんの食パンが使われていてフワフワです。オリジナルとチキンの組み合わせが好き。アメリカンな雰囲気の店内もオシャレで大好きです。
昔からあり、学生時代から通っています。たくさんある具材をチョイスしてオリジナルのサンドイッチが作れて楽しいです。しかも美味しいので是非食べに行くことをおすすめします。
ミートとエッグの組み合わせからソーセージとエッグか迷います。昔から変わらずおいしいです。温めるのが最高。
好きな具材を二種類選んで、サンドウィッチにしてくれます。パンは、人気のパン屋シロヤの食パンを使用しています。
小倉井筒屋のそばにある今や老舗のサンドウィッチ専門店。具材を2種類組み合わせる事が出来るので、色々楽しく悩んでマイベストを見つけて下さい。サンドウィッチは注文時に希望すればトーストして貰えるのでホットサンドにも。ドリンク類も充実してます。 私のオススメは「オリジナル+チキン」とドリンクは「バナナミルク」懐に余裕があれば「サラダ(チキン)」→チキンばかり(笑)フルーツサンドも美味です。
小倉にあるサンドウィッチがおいしいお店です。 店内で作っているので安心安全なものばかりです。、
美味しいサンドイッチ屋さん! 本当に美味しくてパンはシロヤのものだそうです! 食べた事ない方は是非!
おしゃれな店内で人が賑わっています!こちらでは自分でサンドウィッチの具を2種類選びます!ボリューム満点でとても美味しかったです!
小倉っ子なら、誰もが知っている超人気の老舗サンドイッチ店です。オススメは、オリジナルチキンの具材です。
昔からある店で、ボリューム満点でおいしいです。デザート系とおかず系。いろいろありすぎで迷いますが、どれもおいしいです。
サンドイッチをオリジナルでつくれるお店です。自分の好きなものだけや、新しい組み合わせを試したりと楽しめます。
Sandwich Factory OCMではいろんな種類のサンドイッチを 注文を受けてから作ってくれます。 いつもお客さんがいっぱいです。
大人気のサンドイッチ屋さんです。こちらのパンは、サニーパンで人気の、シロヤの食パンを使っています。オリジナルチキンがオススメです。
パン、サンドイッチに目がない私にとってはワクワクするお店です。パパッと買うことができるので、急いでいるときなどによく利用していました。
ホットサンドをたのみました。中身はオリジナルとウィンナーです。具を選べるので毎回楽しく飽きません。グレープフロートもオススメです。
小学校の時から通っているサンドウィッチ屋さんです。ミートソースっぽいオリジナルという具材とチキンを一緒に挟むのが好きです。
北九州小倉にある、サンドイッチで有名なOCM~ パンはシロヤのを使っているらしく、ふわふわで美味しい! そのままでも美味しいですが、ホットサンドにもしてくれるのでお好みで~ 中の具材もその場で選んで挟んでくれるので、自分の好みにアレンジ自由です(^_^) 分厚いパンにガッツリ中身が詰まったサンドイッチなので、かなり食べ応えありますよ~~♪(´ε` ) 私的にはフルーツサンドがオススメ!やみつきになりました(-_^)
自分の好きな組み合わせの具材を選ぶことができるので好き嫌いが多い人におすすめ。 トーストしてもらうこともできるのでできたてが食べられるのが嬉しいです。