最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

2015/09/13 更新 釜めし ビクトリア 料理

釜めし ビクトリア おすすめ料理

釜めし ビクトリアのおすすめ料理1

五目釜めし

醤油と砂糖で甘辛く煮込んだ具だくさんの贅沢な一品。

930円

釜めし ビクトリアのおすすめ料理2

鶏のソップかけ

奄美大島で食べられている鶏飯にヒントを得た、当店の名物料理。熱々のスープをたっぷりとかけてお召し上がり下さい

930円

釜めし ビクトリアのおすすめ料理3

焼き鳥

とりのモモ肉のタレ焼き。当店のベストセラーです。仕事帰りの晩酌のお供にも最適です。

510円

釜めし ビクトリア 料理

【釜めし】

そぼろ

ちょっぴり甘口、当店の人気NO.1です。

五目

醤油と砂糖で甘辛く煮込んだ具だくさんの贅沢な一品。

めんたい

博多の特産品、明太子とシソの葉のコンビ釜めし。

あっさりとした切り身の鮭がたまりません。

白身だけ固めた玉子にとりの切り身、かまぼこ入!

和牛肉、豆腐、糸コン、ネギなどを特製のタレで煮込みます。

ブタロースを揚げたものを親子割りで卵とじにしたカツ丼風

わらび、ぜんまい、たけのこなど山のものをあっさりとした味付け

とりの切り身を砂糖としょう油で甘辛く煮込んだ、定番の釜めし

ゆでた芝エビをふんだんに盛り合わせた、エビ好きにはたまらない

大分産のしいたけを砂糖としょう油で甘辛く煮たもの


「料理」の先頭へ戻る

【季節の釜飯】

うなぎ釜めしセット(赤だし・お漬物付き)

季節に合わせ、旬な素材を贅沢に使った、特製の釜めしです


「料理」の先頭へ戻る

【ビクトリアの名物】

鶏のソップかけ

奄美大島でよく食べられている鶏飯にヒントを得た、当店名物料理


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

焼き鳥

とりのモモ肉のタレ焼き。当店のベストセラーです

ビクトリアサラダ

レタス、ポテト、ゆで卵など、ボリューム満点です。

串かつ

豚ロースを使用した、オーソドックスな一品です

一口サイズの骨なしチキン。ぷりぷりの食感が楽しめます

ブラックタイガーをカラッと揚げました。

柔らかい豚のヒレ肉を美味しくジューシーに揚げました

レタスのサラダの上に、ミネラルたっぷりの海藻をのせました

トマトまるごと一個分、お召し上がりください。

キャベツときゅうりをマヨネーズで和えたサラダに、えび。

ゆでた芝えびにきゅうりの塩もみとわさびを添え、甘酢でどうぞ

こりこりとした歯触りのいいくらげを使っています。三杯酢で

鶏のささ身とみつばをわさびじょうゆで和えました。

昔ながらの博多のがめ煮、鶏肉やごぼう、しいたけなど入ってます


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※釜めしのお持ち帰りのみ容器代を頂いております。ご了承くださいませ。釜めし容器代 パック100円、陶器200円となっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-09-13 11:38:43.0

■釜めし ビクトリアの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  和食トップ天神・西中洲・春吉/和食天神・西中洲・春吉/和食全般
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理すき焼きうなぎ