釜めし ビクトリア 料理 2015/09/13 更新
備考
- ※釜めしのお持ち帰りのみ容器代を頂いております。ご了承くださいませ。釜めし容器代 パック100円、陶器200円となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-13 11:38:43.0
釜めし ビクトリア 料理 2015/09/13 更新
ちょっぴり甘口、当店の人気NO.1です。
930円
醤油と砂糖で甘辛く煮込んだ具だくさんの贅沢な一品。
930円
博多の特産品、明太子とシソの葉のコンビ釜めし。
930円
あっさりとした切り身の鮭がたまりません。
930円
白身だけ固めた玉子にとりの切り身、かまぼこ入!
900円
和牛肉、豆腐、糸コン、ネギなどを特製のタレで煮込みます。
1030円
ブタロースを揚げたものを親子割りで卵とじにしたカツ丼風
930円
わらび、ぜんまい、たけのこなど山のものをあっさりとした味付け
850円
とりの切り身を砂糖としょう油で甘辛く煮込んだ、定番の釜めし
930円
ゆでた芝エビをふんだんに盛り合わせた、エビ好きにはたまらない
900円
大分産のしいたけを砂糖としょう油で甘辛く煮たもの
880円
とりのモモ肉のタレ焼き。当店のベストセラーです
510円
レタス、ポテト、ゆで卵など、ボリューム満点です。
620円
豚ロースを使用した、オーソドックスな一品です
500円
一口サイズの骨なしチキン。ぷりぷりの食感が楽しめます
720円
ブラックタイガーをカラッと揚げました。
800円
柔らかい豚のヒレ肉を美味しくジューシーに揚げました
800円
780円
レタスのサラダの上に、ミネラルたっぷりの海藻をのせました
360円
300円
トマトまるごと一個分、お召し上がりください。
360円
キャベツときゅうりをマヨネーズで和えたサラダに、えび。
520円
ゆでた芝えびにきゅうりの塩もみとわさびを添え、甘酢でどうぞ
500円
こりこりとした歯触りのいいくらげを使っています。三杯酢で
410円
鶏のささ身とみつばをわさびじょうゆで和えました。
360円
昔ながらの博多のがめ煮、鶏肉やごぼう、しいたけなど入ってます
360円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-13 11:38:43.0
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
■釜めし ビクトリアの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉
|天神
【関連ジャンル】
和食トップ
|天神・西中洲・春吉/和食
|天神・西中洲・春吉/和食全般
【関連駅】
天神駅
|西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげ
|串かつ
|エビ料理
|すき焼き
|うなぎ