Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「ラーメン 豚骨のみをアルカリ水で10時間以上煮込んだスープ。 」 | 暖暮 西新店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
(福岡)
暖暮 西新店 おすすめレポート
まさぴーさん
50代前半/男性・投稿日:2014/02/27
ラーメン 豚骨のみをアルカリ水で10時間以上煮込んだスープ。
まず店内に入った第一印象が、清潔なお店ということでした。ラーメンは麺の硬さに加え、辛味ダレの量も注文できます。とんこつスープには臭みが全くなく、透明感のある醤油とんこつです。これが辛味ダレとよく合うのだろうと思います。大きめのチャーシューが二枚のっており、美味しくいただきました。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません