天琴 ご当地グルメガイドの口コミ(57)

来店日:2015/05/09
お店の方にラーメンを運んで頂いた後おじさまからニンニクをトッピングして頂けます。もちろん熊本特有の揚げたニンニクです。美味しいですので定期的に行きたくなります

来店日:2014/06
とても有名なお店で、お昼時は多くの人が訪れます。 お昼時を少し外していったのですが、それでも駐車場は車がいっぱいでした。 メニューは基本的にラーメンとご飯のみというシンプルさ。 ラーメンをいただきましたが、好き嫌いが分かれる味かもしれません。 こってりしていますが、非常に甘みが強いと思いました。 地元で愛される味なのでしょうね。 次から次へとお客さんが入ってきて、本当に人気のあるお店でした。

来店日:2014/06
個人的には玉名ラーメンNo.1だと思いますd(゚∀゚。) 熊本市内からですが、ちょくちょく食べに行くお店の1つですv(。・ω・。) 店の方の対応もそんなに悪くないと思いますけどね〓(〓ω〓)〓

来店日:2014/05
玉名市市街中心地の市役所近くにあります玉名ラーメンの有名店です。数年ぶりに訪問しました。濃厚なスープにニンニクがきいていて玉名ラーメンの王道です。若い頃は問題なかったですが、今は食事後に結構きついものがあります。でも美味しいですよ。

来店日:2013/04
玉名ラーメンを食べるなら、どこか?と聞かれたら多くの人がここをあげるでしょう。改装されてから、駐車場も増えていきやすくなりました。連休や里帰り時期は特に混みます。あっさりこってり玉名ラーメンは、久留米や熊本の豚骨とは別物です。

来店日:2012/05
玉名ラーメン初体験はこちらのお店でした! こういうスープがあるんだと感銘を受けましたねー(^_^) 今も玉名ラーメンたまにいきますが、すきなお店の一つです。

来店日:2011/03
久留米ラーメンから昔玉名にやってきたラーメンが玉名ラーメンになりました。濃厚な豚骨とそれを隠す様なラード、ニンニクチップ、好き嫌いはあるかと思いますが長年玉名で食べられて来た味です。

来店日:2011/01/16
以前から利用しているお店です。こってり度満点なので、とんこつラーメンが好きな方ならハマります!並ばないといけない時もありますが待ってでも損はなしです!最近お店も新しくなったのでまた行こうと思います!