海鮮家 福伸 ご当地グルメガイドの口コミ(92)

来店日:2017/02
人気店のため、待ち時間が30分ありました。 席に案内されると、海が見える席でそれだけで待つ価値があると感じました。 福伸御膳はお寿司、天ぷら、お刺身、茶碗蒸し、南蛮漬け、ご飯、お味噌汁、香の物という豪華なものでした。 絶景を見ながら美味しいものを食べられたので満足でした。 また行きたいとおもいます!

来店日:2016/10
海鮮丼がたべたくて、ここにきました。初めてでしたが、海の見える席で待ち時間も退屈せずによかったです。ウニいくら丼。海鮮丼ともに美味しかったですよ。早目に行ったので待ち時間はありませんでしたが、休日だととても人気のお店のようです。

来店日:2016/10/01
1時間待ちで名物の特選海鮮丼¥3000を堪能しました。是非、食べていただきたい。 因みにカード決済は5000円以上の会計でないと使えないとのことてした。

来店日:2016/09
店構えが立派なので入店に多少勇気がいりましたが、駐車場の車の多さで良い店だと思い入ってみました。 いけすには生きたイカが泳いでいたので、とても高級なお店に入ってしまったと思いましたが、座敷に案内されてメニューを見た瞬間とてもリーズナブルで、お客の多い訳が分かりました。 イカの活け造りは特におすすめです。

来店日:2016/09/16
天草にイルカを見に行くと言ったら地元の知り合いが教えてくれました。 直前でも電話で予約を入れた方が席を用意してくれるのでお勧めです。 雲丹丼や車海老の天丼 海鮮丼など天草の名物がお洒落な空間でいただけます。 カウンターは簾のようなもので間仕切り出来ていい感じ。ガラス窓の前は竹があり暑い日でしたが清々しく感じられました。 団体客を受け入れている模様ですが対応は丁寧で 団体の喧騒は仕切られているので大丈夫でした。 全体的に清潔です。 ビールは瓶ビールでつまみが少し付きました。

来店日:2016/08
天草で食事をするといったら真っ先に思い浮かぶくらいの有名店です。いつもお客さんが多く予約しないと入れないことも多いですが、それだけに何を食べても新鮮でおいしく、また上品な雰囲気なのもいいです。