この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

海鮮家 福伸 ご当地グルメガイドの口コミ(92)

30代/男性さんの写真

来店日:2012/03/07

熊本県内では、値段が高いけれども、評判の高い海鮮料理屋さんです。評判通り味は美味しく、お店の中もきれいです。天草エリアでお店に迷ったらおすすめです。場所もわかりやすいと思います。

来店日:2011/11/19

早い時間に行ったので、個室が空いていてゆっくり食事できました。 新鮮で美味しかったです。海鮮丼のたれがゴマだれで、とても珍しく美味しかったです。 あら煮も美味しかったです。 場所も分かりやすく、駐車場も広かったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2011/08/17

テレビで紹介されていたためかものすごく混んでいました。でも、待ち人数の割には順番が回ってくるのは早かったようです。刺身など火を通さないメニューが良く出るためかなと感じました。「海鮮丼」や「海鮮まぶし」は、予想通りのおいしさでしたが、「生うにパスタ」は、ちょっと薄味で、期待はずれだったみたいです。でも、予想外に家族で一番おいしかったと評判だったのは、「天草大王の石焼」でした。海の幸に目が行きがちですが、これはお勧めです。ぜひ食べてみてください。

来店日:2011/05/28

下調べをして色々な媒体に載ってたので間違いないだろうと思い行ったのですが、クチコミ通り美味しいお店でした。 海の近くだけあってお魚がおいしかったです。ボリュームもかなりあって女性の私は食べきれずに連れに食べてもらいましたが、連れもかなりお腹いっぱいになってました。 メニューも豊富で選ぶのに一苦労しましたが、写真を見て一目ぼれをしたえび天丼を選びました。連れは福伸御膳にしました。 トイレなども清潔感があり、かなり好感が持てました。 天草に行った際はまた寄りたいです。

来店日:2011/03/19

皆さんのクチコミを参考にして行きました♪ 彼氏が刺身が食べたい☆と行ったので福伸さんへ(^ω^) 迷った結果2人とも海鮮丼♪笑 彼氏ゎ大盛りにしてもらいましたが…普通でもお腹いぱいになりました(・∀・) ウニ・鯛・イクラ・タコ・イカ・マグロ・アジ?が入ってかな♪ あとお味噌汁と香の物! 海が見える窓側に座り…美味しくいただき満足でした♪ ただ…タコが薄かったかな… でもまた行きたいです☆
60代/男性さんの写真

来店日:2011/02/20

娘の結婚の前に相手方と一緒に食事をしました。店内も綺麗だし、料理もおいしかったです。

来店日:2011/02/13

おいしい!の一言。 価格も良心的でしたし、スタッフの方の応対がとてもよかったです。  子供や小食の方でも食べやすいように通常の量のハーフサイズがあり、子供でも残さずおいしく食べられます。息子は大好きないくら丼を食べて大満足していました。  駐車場も広くてお勧めです。

来店日:2010/12/19

天草の観光マップを見て行きました!!海鮮はちょっと苦手な私でもとってもおいしく頂けました!!場所も道路に面していてわかりやすいですよ☆また行きたいです!!
20代/男性さんの写真

来店日:2010/09/12

客が多くて30分ほど待ちました、でも中に入れば広いし、景色もいいし、ゆっくり食べれました。車海老天丼食べました。美味しかったです。他にもいろんなメニューがあるので、何回も行きたくなります。

来店日:2010/08/12

いつもお客が多く、お昼時には待ち時間が長いと聞いていたので、少し早目の11時10分ころに到着しました。私たち家族ともう1組が待機する椅子に居たぐらいで、5分くらいしたら、5号橋がよく見える個室に通されました。(個室までの途中の店内はお客でいっぱいでした)  うに丼を注文し、食べたら、うにに歯ごたえがあるのにビックリ!!「今までスーパーやすし店で食べてたのは絶対練りうになんじゃない?」と思うぐらい、ぷりっぷりっしてました。タコステーキも柔らかくて美味しかったです。  会計をしようと入口に戻っていくと、たくさんのお客が待機椅子で待っていました。

来店日:2010/08/11

海鮮丼食べました。1600円だったかな?? おいしかったぁ★ しかも海鮮丼のたれをかけて食べるんだけど そのたれもおいしいので 買っちゃいました。 刺身のしょうゆも甘くておしいので購入!!  0歳児がいたので座敷で・・しかも個室だったのでゆっくり食べれました。  昼過ぎに行ったけど結構混んでたので早めに行くことをオススメします!!

来店日:2010/07

旦那と1才半の娘と食事をしに寄りました。 畳の個室があり、子供用の椅子もありました。  海鮮が美味しく頂けるし、子連れでも気軽に寄れるお店でした。

来店日:2009/10/03

三種類取りましたが、全て美味しかったです。雲丹も臭みが無いし、海老もプリプリ!また行きたいです。

熊本県その他のラーメンのお店

天草・熊本県その他で、特集・シーンから探す