こつこつ庵 おすすめレポート(13)
瑠璃さん
20代後半/女性・投稿日:2015/08/23
関あじのお刺身
大分郷土料理!!他県の友人を連れて訪れました。
関アジ関サバ、りゅうきゅう、とり天、しいたけ…などなど。大分の味を堪能!
新鮮な魚に友人も満足そうでした。
店構えも年期を感じられ歴史を感じます。
あきにゃさん
20代後半/女性・投稿日:2015/02/22
郷土料理を堪能
フグの刺身やフグの白子焼きや関さば、団子汁、リュウキュウを食べました。とっても美味しかったです。大分のお酒がすごく揃っていました。大分と言ったら麦だとお店の人に言われたので、麦のお酒を頼みました。大分と言ったらしいたけ!しいたけ焼き食べたかったけど人気で、なくなってました。
予約した時にとっておいてもらえば良かった。行きたい方は予約して行った方がいいですよ。
前日に予約した時は、空きがまだありましたが、行ったら平日にも関わらず満席でした!