カフェBoiBoi ご当地グルメガイドの口コミ(43)

来店日:2016/09
オムライスしかまだ食べた事ないですが オムライス絶品です。 テラス席もあり、夏は風が気持ちよく外の景色も最高です☆ しいたけピザとかもあり今度は違うメニューも食べてみたいと思います

来店日:2016/09/06
九重や南小国町と長湯温泉のちょうど中間地点にあるので、大分ぐるっと温泉旅行の時は だいたい立ち寄ります。広~~い敷地をワンコは自由に走り回れるので、ゆっくり食事が出来ますよ!今回は宿泊施設が2食付きだったため、2日連続ソフトクリームを食べましたが、近くの養鶏場から仕入れている新鮮卵のオムライスがオススメです☆セットにするとサラダ・ドリンク・デザートが付きます。さすがにデザートを食べてる時は、看板犬のハッピーが じーーーーーーっと見て狙っていますが、健康を考えてワンコ用のオヤツをあげています。

来店日:2016/07
ソフトクリームをいただきにきました。 お店まで少し細い道がありますが看板があるのですぐたどり着けるとおもいます。 テイクアウトはレジで直接注文します。 外にベンチがあるのでそこでいただきました♪ 大きな黒い犬が放し飼いされているので、どこからともなくやって来ました。(笑) 他のお客様も犬と一緒におみえのかたもいましたよー。

来店日:2016/07
オムライスがおいしいと聞きドライブ途中に寄りました。わかりやすい看板があるのですぐに見つけることができました。噂のオムライスはデミグラスソースが深い味わい絶品でした。お店のワンちゃんはとても人懐っこかったです。

来店日:2016/07/11
犬と旅行の際はだいたい立ち寄ります。いつも看板犬ハッピーが優しくお出迎えしてくれます。(ビーフジャーキー目当てか?!)羊のチャコちゃん、毛をバッサリ刈られてメチャメチャ小さくなってました。 オムライス+サラダ+コーヒー+ソフトクリームのセットが定番なので今回も頂きました。3泊4日旅行で濃い味ばかり食べていたので優しい味わいが胃袋に染み渡りました。ソフトも爽やかな甘さなのでいくらでも食べれそう! 一面の緑がホントにキレイでその中を駆け抜ける豆つぶ白ワンコ、思いっきり走れてとても楽しそうです。 こちらのお店でも使っている新鮮な玉子、近くで自動販売機の無人販売しています。お土産に大量買いしました。

来店日:2016/06
ちょっと遅めのランチに利用しました。テラス席が空いてたのでまよわずそこへ。高原の緑の美しい景色を見ながらのんびり食事ができかなり満足でした。オムライスとチーズケーキをいただきましたがおいしさは正直普通でした。素朴な味です。でもこの景色を見ながら食事ができるならまた来たいと思わせるお店です。

来店日:2016/05/24
にあるので、寄ってお昼をいただきました。小さなログハウスのようなお店なので、2~3組待ちました。オムライスが野菜をたくさん使ったソースがかかっていて、おいしかったです。

来店日:2015/08
カレーやオムライスなどのメニューもあってランチに利用してます。野菜や果物と一緒に1日煮込んだというカレーが濃厚でめっちゃ上手いので寄る機会があったらぜひ食べてみてほしいです。

来店日:2015/05
山小屋といった風情のあるお店です。 店内には写真なども多数あり、ツーリング客などもよく立ち寄るお店です。 オススメはやっぱりオムライスかな。 ドッグランもあるので、犬を飼ってる人にもオススメです。