この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

カフェBoiBoi ご当地グルメガイドの口コミ(43)

来店日:2013/07

久住の方にドライブに行き、ちょっと立ち寄ったお店です。 景色も良くオムライスが凄く美味しかったです! デザートにチーズケーキも食べましたけど、これも美味しかった~(^-^) 目の前に広がる景色を見ながら食事するのはすごく気分も良いです。 また、行きたいお店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2013/03/31

442号線を竹田に向かう途中の九重花公園の少し先で、ちょっと小高い丘の上にあります。建物はログハウスで中もこじんまりとしていてとても居心地がいいです。メニューはオムライス、カレー、ピザトーストの各セットがあり、家族で3種類注文してそれぞれ食べましたが、特にオムライスはお薦め!ふんわり玉子と中のチキンライスが絶妙です!もちろんカレーもピザトーストも美味しい!!ピザトーストセットのかぼちゃスープは感激しました!サラダとデザートもたまりません。店の裏手に広い牧場があり羊とヤギがいて自由に触ることができます。とても可愛いですよ。子供さんだけでなく大人も楽しめます。また行きたいです!!

来店日:2012/10

遅めランチで伺いました。立地柄天気の良い日は絶対にテラス席がオススメです。オムライスも美味しかったですが、食べてる最中にやぎが近寄って来てくれて、これまた楽しかったです。

来店日:2012/08/29

近くのロッジに宿泊した時に、同行者に誕生日の者がいたので、ホールケーキを注文。名入れやロウソクも用意してくださり、チーズケーキも濃厚で美味しかったです。

竹田市のカフェ・スイーツのお店

• Gypsy's mile cafe
    豊後竹田駅より車で20分、道の駅ながゆより車で1分ほどのところの長湯ダムの側にあります。

大分県その他で、特集・シーンから探す

■カフェBoiBoiの関連リンク

【関連エリア】