パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
パイナップルが沢山食べられるので、お腹がいっぱいになります。 子供にもぴったりで、空港からも近いです。
パイナップルが甘くて美味しいのでおすすめです。 他にもお土産が沢山売っていて見ているだけで楽しめました。
北部にある施設です。観光客で人が賑わっています。パイナップルも何種類かあり、美味しかったです。見て回るのも楽しかったです!
那覇空港からレンタカーで行くとすぐのところにあります。パイナップルの大きなオブジェがありますので、すぐにわかります。パイナップルの試食が食べられて、ジューシーで大変美味しかったです。
友人と沖縄旅行に行った時に入ったお店です。パイナップルの生のジュースが飲めました。とても甘くて美味しかったです。
フルーツの中でもパイナップルが特に好きなのでとても楽しかったです。ジュースがとても甘くて最高においしかったです。
空港近くにあり、パイナップルのオブジェがわかりやすいです。 パイナップルの試食や、お菓子もたくさんあります。 パイナップルアイスが美味しかったです。
試食もたくさんありました、(((o(*゚▽゚*)o)))かなりおいしいくてあまいパイナップルでしたわ。
レストランです。パイナップルやジュース等、試食があり嬉しい。パイナップルも美味しかったですがカステラも気に入りました。沖縄土産にいいです。
甘くて美味しいパイナップルの試食が出来ました。いっぱい食べれて感動でした笑 購入したのはパイナップルケーキです。これも美味でした。
友達と旅行いった時にパイナップルパーク?に行きました。館内を回ったあとに食べたパイナップルのシュークリームが美味しかった!
パイナップルなどたくさんの沖縄でしか買えないものがたくさん売っています。お土産やさんの中ではかなりおすすめです。空港にもとても近いです。
パイナップルケーキがとてもおいしかったです。 空港からも近いので、お土産を購入するのにおすすめです。
空港にも近いので、出発時や到着時などにも寄りやすいです。 パイナップルケーキやジュース、ワインなどがあり、お土産にもおすすめです。
パイナップルが好きなので立ち寄りました。 試食をしてから購入も出来るのが良かったです。 パイナップルスムージーも美味しくてオススメです!
パイナップル美味しかったです!色々種類もあるけど、お手ごろ価格帯だし、必ず気に入ると思います!遊びに行ったら、ぜひ寄ってみたいところです!\(^o^)/
パイナップルを好みとしている人は行っておきたいお店でしょうね。満足するまでパイナップルを味わうことができましたよ。
空港から那覇市内に行く途中に目立つパイナップルの看板?があります。場所は便利だし、角地ですので目立ちます。中ではお菓子とかワインとかパイナップル製品がたくさん売っていました。
最近家族と行きました!始めてです。パイナップルのジュースを飲ませてくれましたがとても美味しかったです。試食もさせてもらいました!お土産も沖縄の物が揃っていて良かったです。子供達も大満足していました。観光に来たら一度行ってみてください。