パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)

来店日:2017/09
空港近くにあるためレンタカーを借りている人にとっては行きやすい場所で、パイナップル食べ放題など試食が充実している。 パイナップルジュースなど、ここでしか買えないものもある。 2Fは食堂にもなっている。

来店日:2017/09/10
パイナップルの大きなオブジェが目印です。パイナップルを好きなだけ試食することができます。お店の中はパイナップル一色で、パイナップルのお菓子やジュース、お酒など、バラエティに富んだお土産が揃います。空港に近いので、帰りの時間調整に丁度良かったです。

来店日:2017/08
いつ行ってもパイナップルの試食をさせてくれます。とっても美味しいので是非どうぞ。でも試食させてもらったら、お礼に何が買おうね!いつもレンタカー返す前に寄ってます。

来店日:2017/08
名の通りパイナップルづくしのお店です。試食も自由に出来ました。 甘くてジューシーで美味しかったです。お土産発送してくれたので、手荷物増えなくて助かりました。

来店日:2017/07
今年も家族で旅行に行きましたが、子供のリクエストで初めて行きました。空港から近いので、最初に寄ったのですが、レシートを持ってきてくれれば、割引しますので、帰りにレシートを持って寄って下さい!と、言われ、帰りに寄り、お土産を値引きしてくれた上に、おまけまで頂きました!店内のパイナップルは食べ放題で、甘くて美味しく、店員さんも親切で、行って良かったです。2階では食事も出来るみたいだし、パイナップルのジャンボパフェもあるみたいなので、次回はそれに挑戦します。駐車場がもう少し広いといいですね。