土佐料理 祢保希 ねぼけ 銀座店 ランチ
お昼の個室献立
-
四季御膳
【献立】■先付■吸物■鰹のたたき■旬菜盛合せ■食事 ■甘味※別途サービス料10%頂戴いたします。
3,800円(税込)
-
黒毛和牛ステーキ御膳
【献立】■先付■吸物■鰹たたき■御膳:黒毛和牛ステーキ サラダ 御飯 味噌汁 漬物■甘味※別途サービス料10%頂戴いたします。
5,500円(税込)
-
はりまや会席
【献立】先付:四方竹きんぴら 春菊豆腐 お椀:白菜摺り流し 造り:鮮魚二種盛合せ 焼物:四万十鶏吟醸焼き 強肴:炭火焼 鰹たたき 煮物:金目鯛霙煮 食事:鮭の炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
7,500円(税込)
-
龍馬会席
【献立】先付:海老玉蒸し 前菜:春菊豆腐 四方竹きんぴら 鯨うねす燻製 お椀:清汁仕立て 造り:鮮魚三種盛合せ 焼物:合鴨ロース 強肴:炭火焼 鰹とうつぼたたき 煮物:和牛蒸ししゃぶ仕立て 食事:鮭の炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
10,000円(税込)
-
ねぼけ会席
【献立】先付:春菊豆腐 前菜:鯨うねす燻製 スモークサーモン焼白菜巻き 北寄貝葉山葵ゼリー掛け お椀:清汁仕立て 造り:炭火焼き 鰹とうつぼのたたき 焼物:和牛ロースト 強肴:本日の握り寿司三種 揚物:あん肝と足赤海老の新挽揚げ 食事:鮭の炊き込みご飯 甘味 ※別途サービス料10%頂戴いたします。
12,000円(税込)
皿鉢(さわち)料理コース
-
桂浜皿鉢コース
【献立】■旬鉢 ■吸物 ■炭火焼鰹たたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り二種 ・貝の盛合わせ ・本日の焼物 ・寿司盛合わせ等 ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
9,000円(税込)
-
黒潮皿鉢コース
【献立】■先付 ■吸物 ■炭火焼 鰹とうつぼたたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り三種 ・伊勢海老具足煮 ・貝の盛合わせ ・足赤海老塩焼き ・寿司盛合わせ等 ■季節の一品 ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
12,000円(税込)
-
土佐皿鉢コース
【献立】■前菜三種 ■吸物 ■炭火焼 鰹とうつぼたたき ■皿鉢料理 ・天然活〆鮮魚のお造り三種 ・伊勢海老具足煮 ・貝の盛合わせ ・足赤海老塩焼き ・寿司盛合わせ等 ■黒毛和牛しゃぶ仕立て ■デザート ※別途サービス料10%頂戴いたします。
15,000円(税込)