赤酢使用の本格江戸前寿司!!

つきぢ神楽寿司 本店 料理 2024/01/17 更新

つきぢ神楽寿司 本店 料理のこだわり

  • 天然赤酢使用のシャリ

    天然赤酢使用のシャリ

    酒粕を密閉貯蔵しておくと酵母や麹が働いて酒粕は自然に赤く色づき、酒造りに適した豊潤な酒粕を原料としてじっくりと発酵・熟成させて酢に仕上げたものが赤酢です。

  • 絶品炙りの握り

    絶品炙りの握り

    近海天然モノの釣りキンキ・のどぐろ・金目鯛などを惜しみなく贅沢にサッと炙って握る。

つきぢ神楽寿司 本店 おすすめ料理

  • つきぢ神楽寿司 本店のおすすめ料理1

    毛かに

    「毛蟹」は実は大まかな旬が春~夏と言われます。今の時期の毛蟹は、冷たい流水が運んだ豊富な餌で育っているので、身がぎっしりと詰まり、特に美味しくなっております。お客様が食べやすいように丁寧に処理し、茹でて身をほぐした状態で提供しております。

    ***

  • つきぢ神楽寿司 本店のおすすめ料理2

    寿司職人自慢のにぎり!

    こだわりのネタとシャリを職人技で更に美味しく!寿司屋の本気を感じてください♪

    ***

  • つきぢ神楽寿司 本店のおすすめ料理3

    牡蠣

    海のミルク」と呼ばれる旬の牡蠣!牡蠣には、エネルギー化しやすいグリコーゲンが多く含まれていて、旨味たっぷりでクリーミーな味わいです。是非、美味しい旬の時期に、味わってください。

    ***

つきぢ神楽寿司 本店 料理

おきまり

「料理」の先頭へ戻る

お好みにぎり (季節・仕入れ状況により入荷が異なります)

「料理」の先頭へ戻る

巻物 ・ 手巻き

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-17 17:38:43.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■つきぢ神楽寿司 本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島東銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/寿司
【関連駅】  築地駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターあん肝