貝作 コース詳細 2021/01/14 更新

「貝作コース」 16500円(税込)
  • デザート付き
  • ボリューム感

生が一番の貝、加熱して美味しさを増す貝、それぞれの長所を引き出すコース仕立てで、色々な貝を折り混ぜたコースです。

料金 16,500 (税込)

税込

品数 9品
利用人数 1~14名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~土・祝前日
補足事項 ※仕入れ状況により、コース内容は変更になる場合がございます。

コース内容



◆前菜
・イチジク胡麻
・マンボウ ウニ和
・近江こんにゃく
・甘長土佐和
・丸十とが煮
・ホワイトもろこし
・しじみ醤油漬け

◆椀
蛤吸

◆造り
北寄/青柳/平貝/とり貝/赤貝

◆焼物
鮑ステーキ

◆煮物
貝色々煮

◆揚物
小柱 大葉 磯辺揚げ

◆酢物
イガイ土佐酢

◆食事
にぎり寿し

◆水菓子
シャーベット

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-14 13:49:44.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■貝作の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  赤坂駅溜池山王駅   
【関連キーワード】 お茶漬けアワビしゃぶしゃぶ天ぷらステーキ