器ながや コース詳細 2014/07/24 更新
期間:4月2日(月)~30日(月)
料金 |
7,875
円 お一人様・税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 個室:2~8名様 4部屋 (個室料金無料) |
コース内容
【先付】 木の芽あえ 竹の子 蛤 独活 アスパラ 木の芽
【前菜】 鶏砂肝南蛮漬け ホタルイカ葉山葵浸し 空豆チーズ寄せ
【お椀】 蓬豆腐 蕨 桜花
【お造り】 桜花盛り 梅真鯛 カツオほか
【焼物】 牛ロース焙烙焼き 竹の子 菜の花 ブロッコリー
【煮物】 鯛子とひじきの絹田巻き 長芋白煮 椎茸 蕗 桜麩 木の芽
【揚物】 山菜天ぷら タラの芽 山ウド 蕗の唐 こごみ
【食事】 桜葉蕎麦
【デザート】 季節の果物と自家製アイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。