わかみ大越 コース詳細 2016/02/29 更新
【月曜~土曜日】18:00~28:00
料金 |
4,000
円 4000円~5000円 ※当店在庫で変動あり |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※当店在庫で変動あり ※予約メニュー・アイスバイン&チーズフォンデュ&ベーレン鍋は2日前までにお願い致します。 |
コース内容
◆生ビール
仕事終わりに~ 一杯
◆生牡蠣
◆ふぐ白子
◆水ダコ
北海道産
◆マテ貝
焼貝にします
◆水茄子
生で食べれます
◆ながらみ貝
塩茹でします
◆鎌倉トマト
小泉農園で
◆ホヤ
ぽん酢で
◆ホタテ貝のヒモ
ぽん酢で
その他~~
※生ビール600円、日本酒600円、焼酎600円~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-02-29 14:41:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。