神楽坂 鴨匠 コース詳細 2024/11/07 更新
季節変わりの会席コース
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | お席の指定はあくまで希望でございます。予約状況により希望したお席とは違う場合がございます。予めご了承頂きますようお願いたします。当日キャンセル・当日の人数減はキャンセル料が発生いたします。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【日本酒三種呑み比べ】黒龍大吟醸・豊野梅にごり酒・百歳辛口 ¥1,650
- クーポン ★誕生日・記念日・歓送迎会★ メッセージ付特製デザートプレート。(税込¥1,100)
コース内容
【先付】 里芋饅頭 鴨そぼろ射込み
【前菜】 鴨生ハム シャインマスカット
丸十オレンジ煮
海老のチーズ寄せ
つぶ貝の蒸し煮
楚蟹とつる紫のお浸し
秋鮭味噌幽庵焼き
【造里】 鴨ロース握り寿司
旬の鮮魚
【串焼】 鴨ハツ炭火焼
【揚物】 特製鴨メンチカツ(トリュフ塩 焦し葱つゆ)
【焼物】 鴨もも肉 黒焼 鬼おろしポン酢
【蒸物】 鴨スープ玉地寄せ 鴨ロース塩煮 鮑
【主菜】 炭火焼鴨ロースステーキ 黒にんにくソース 黒七味塩
【食事】 鴨南蛮蕎麦
【甘味】 本日のアイス
・人数の変更は前日まで、キャンセルは2日前までとさせて頂きます。当日キャンセル・当日の人数減はキャンセル料が発生いたします。コースの内容は仕入れの都合により変更する場合があります。
コースの制限時間は150分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 22:36:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。