とんかつと旬のお料理 かつ吉 水道橋店 コース詳細 2025/04/17 更新
手作りのご宴会をお楽しみ下さい。 旬の美味しさを贅沢に頂く豪華な人気コースです。※土日祝日は電話でのご予約をお願い致します。
料金 |
4,980
円(税込) 税込み価格です。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月3日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 各コース3名様よりご予約を承ります。※土日祝日は電話でのご予約をお願い致します。 |
コース内容
・青森産極細もずく酢
・季節の前菜四点盛り
(肉よせ、さつま揚げ、旬の食材、かものタタキ)
・お造り三点盛り
(マグロ、旬の魚、サーモン、ホタテ)
・岩中豚ロース厚切り生姜焼き
・揚げ物盛合せ
(天然特大車海老フライ、岩中豚ヒレかつ、旬の貝)
・ごはん、赤出汁
・野菜サラダ
・デザート
※旬の素材を使っておりますので、内容の変更等ご了承下さい。
※鴨のタタキ:一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
+2500円(税込)でフリードリンク飲み放題をご利用いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 11:14:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。