焼肉 陽山道 上野本店 料理のこだわり
-
昭和32年創業。上野の老舗焼肉店☆
創業当時から守り続けた秘伝のタレや、店内で手作りする自家製キムチ、2種類をブレンドした自家製味噌でじっくり煮こむ和牛煮込み、鮮度にこだわった旬の魚介など。全ては、お客様にご満足いただくけるように努力を重ねてきました。これからも築き上げてきた歴史を誇りに、お客様第一で愛される店作りに励んでまいります。
-
自慢の自家製キムチ
韓国唐辛子やリンゴ、ニンニク、ショウガ、アミ、ヤンニョムなどの調味料を使用した自家製キムチ。長年の経験が成せる、漬込んでから一番美味しい食べ頃を見計らい最高の状態でお出しいたします♪肉へのこだわりはもちろんですが、一つ一つ手間隙かけた手作り料理を自信を持ってお客様へご提供しております。