四季料理 東西南北 おすすめ料理
-
珍味盛合わせ
突出しの、店主自慢の自家製からすみ、ゆべし、数の子、ニシン、あさりの佃煮、しぐれ煮、ホタルイカ、いかの塩辛に、更に和牛の佃煮、カジキの煮付けを加えた贅沢な珍味の数々!お酒がすすみます。
1800円
-
刺身盛合わせ
紀州の鮪、富山の寒ブリ、佐島のしめ鯖はじめ、貝、ヤリイカ、時期の魚ネタなどなど、言うまでもなくどれも新鮮!口に入れた瞬間にとろけます・・・※内容は日により変わります
2500円
-
地鶏の煮物
じっくり煮込んだ秋田県比内鶏、ほくほくの大根、アスパラなど、家庭的な優しい味が体中に染み渡ります。店主の愛情たっぷりの一品に、日頃の疲れも癒されます・・・※内容は季節により変わります
800円~