この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

エクセルシオールカフェ渋谷道玄坂店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2016/05

渋谷駅から歩いてすぐです。お客さんでいっぱいでした。クロックムッシュを食べましたが美味しかったです。

来店日:2016/03

渋谷で買い物してちょっと休憩したいときに利用しています。 若者で混んでます。 ベーグルがいろんな種類あり、おいしいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/03

チェーン展開している有名カフェの一つ。 フードメニューがなかなかに充実しているのでランチにお勧めです。

来店日:2016/01

人によっては「エクセシオールカフェ」という人もちらほらいます。 全国各地にある有名なカフェチェーン店です。

来店日:2014/12

仕事の日のランチや休憩でよく利用してました。場所柄いつも混んでましたが、美味しいコ-ヒ-が飲みたくて。私のお気に入りは、メ-プルラテ。程よい甘さで美味しかったです。ランチのメニュ-やサンドなんかも色々あったので、飽きずに通ってましたね。

来店日:2014/12

職場が渋谷だった頃、ランチやお茶の時間に良く利用してました。場所柄いつも混んでいましたが、一人でプラっと入るのにちょうどいい。飲み物の種類は勿論、パスタやサンド・パンなんかの食べ物メニュ-も揃っていて便利。味も中々美味しいです。お店の雰囲気も好きでした。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/10

基本的にテイクアウト前提で考えたほうが良い。安めの値段で好立地なら客足は途絶えない、上手い具合にコーヒーが飲めるテイクアウトの場所を知っている人向け。

来店日:2014/02

チェーン店です!! 待ち合わせの時などに利用し、夜までやっているので便利ですがどの時間帯も基本的に混んでいます(^_-)-☆

来店日:2012/11

店内が広くて、座席もたくさんあります。職場が近くて行っていましたが、渋谷の人が多いところからは少し離れていて、まったり過ごせます。
  • 1
  • 2