2021/03/01 更新 島物語 料理

島物語 おすすめ料理

島物語のおすすめ料理1

なんこつソーキ煮付け

豚のなんこつ部分をスペアリブをトロトロに柔らかく煮付けました。

100g570円/200g940円

島物語のおすすめ料理2

ラフテー

皮つきの豚バラ部分を極限まで脂抜きして、じんわりとろとろに煮込みました。ほのかにお酒が香る上品な逸品です。

700円

島物語のおすすめ料理3

もずくの天ぷら

もずくのくさみは全くなく、ほのかに甘みが残る。何よりもぷちぷち食感にはまりそう!外はカリッ、中はふわっ♪

690円

島物語 料理

◎~品おつまみ~◎

豚の軟骨部分スペアリブをトロトロに柔らかく仕上げました。

皮付きの豚バラ部分を極限まで脂抜きしてとろとろに煮込みました

皮付きの豚バラの塩漬け。豚本来の良い香りと味をお楽しみ下さい

スパムのステーキ(焼き具合を申し付け下さいませ)

焼いたスパムと、ふわふわオムレツ


「料理」の先頭へ戻る

◎~泡盛のお供に~◎

昔ながらの素朴な風味

沖縄そばを野菜たっぷりの焼きそばにしてオムレツにしました

おそばを韓国のりに巻いて食べます!美味!

ピリ辛サルサソースで召し上がれ

タコライスのオムレツ

石焼で焦げたチーズがたまりません


「料理」の先頭へ戻る

◎~ちゃんぷるー~◎

ソーキそば 半そば/ふつう

豚の軟骨部分をトロトロに煮込んだソーキとそばをお楽しみ下さい

シンプルにかまぼこ・ねぎ・紅しょうがで

香り豊かな湯で豚肉をお楽しみください


「料理」の先頭へ戻る

◎~揚げ物~◎

沖縄焼きそば 少なめ/ふつう

スパムとたっぷり野菜の塩焼きそば

ごーやー炒飯

刻んだごーやーとスパム、卵でシンプルに

香ばしさと豚肉の良い香りがたまりません


「料理」の先頭へ戻る

◎~お肉料理~◎

あっさり塩漬け、おかかしょうゆ味

ぷちぷちっと不思議な食感

久米島産 天然もずくの酢の物

豚耳のスライスの酢の物。脂っこくなくさっぱり頂けます

アイゴの稚魚の塩漬けを豆腐とい一緒に召し上がれ


「料理」の先頭へ戻る

◎~サラダ~◎

もずくの天ぷら

あおさの[岩のり]の天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

◎~沖縄そば~◎

オリジナルバタードレッシングで風味豊かなサラダ

コラーゲンたっぷりサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◎~ご飯もの~◎

ポーク卵にぎり

焼いたスパム、あんだんすー、玉子焼き、焼き海苔

油みそのおにぎり

焼いたスパム、あんだんすー、焼き海苔


「料理」の先頭へ戻る

◎~デザート~◎


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-01 08:03:15.0

■島物語の関連リンク
【関連エリア】 幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸幡ヶ谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/居酒屋幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  幡ケ谷駅   
【関連キーワード】 沖縄料理そば天ぷら焼きそばチャーハンデザート