うなぎ小鐵 巣鴨店 コース詳細 2024/05/24 更新
鰻屋では、「串打ち」3年、「裂き」8年、「焼き」一生と言われるほど、焼き加減が難しいと言われます。せっかく上質の鰻を仕入れても、匠の「焼き」がなければ台無しです。この「焼き」の技を存分に奮ってお出しするので、うなぎはもちろん、焼き鳥や焼トンもふっくら、ジューシー、絶妙なうまさです。火を知りつくした「焼き」の職人による串焼きをお楽しみください。
料金 | 1,520 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
鰻はもちろん、焼き鳥、焼きトンも絶妙の火加減♪
■ねぎま
■砂肝
■つくね
■とり皮
■しいたけ
■ぎんなん
■ししとう
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 17:13:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。