老舗喫茶店!モーニング~ランチ対応!!

池袋西口/カフェ/珈琲/喫茶店/モーニング/ランチ/スイーツ/ママ会/女子会/打ち合わせ

珈琲専門館伯爵池袋北口店

4.3Very good!72件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

珈琲専門館伯爵 池袋北口店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

普段使い特別な日

珈琲専門館伯爵 池袋北口店 おすすめレポート

50代後半/女性・来店日:2021/12/06

ランチ | 来店シーン:一人で
気になったシチューを食べてみたら懐かしい味わいで美味しい。
鶏肉も柔らかい。

パンは、フランスパンをバタートーストしてあり、パセリがふりかけられていた。

カリッとして美味しい。

本当は、いつもコーヒーとフルーツ、食べてもおにぎり1個食べたらお腹いっぱいになってしまう為、朝は、外ではコーヒーでもいいぐらい。

朝が弱い為に改善したくて朝、予約できるお店限定で予約してます。
予約をすれば、行かないとお店に迷惑かかりますから、多少、予約時間を過ぎても必然と行きます。(笑)

また、予約してコーヒーだけのオーダーだと抵抗あるので、食事も頼みますが、普段、ランチ時間がかなり遅い為に朝食を食べる習慣は私にはいいかも知れません。

OL、サラリーマン、カップル、おじ様と幅広いお客様の層。

そのうち、スイーツも食べたいです。
  • 珈琲専門館伯爵 池袋北口店: Stella Marisさんの2021年12月07日の1枚目の投稿写真
  • 珈琲専門館伯爵 池袋北口店: Stella Marisさんの2021年12月07日の2枚目の投稿写真

50代後半/女性・来店日:2021/12/01

ランチ | 来店シーン:一人で
ナポリタンがとても気になり、次回は絶対に頼もうと食べてみたら何処か懐かしい味で、美味しかったです。

接客も今回も素晴らしい!
朝の予約でしたので雰囲気は、落ち着いた感じです。

50代後半/女性・来店日:2021/12/04

ランチ | 来店シーン:一人で
10年以上ぶりに再訪。

モーニングセットでミックスサンドとコーヒーを頼みました。ミニサラダもあり、サンドは、ボリュームあり、美味しい。

また、モーニングセット特典クーポンを利用してコーヒー1杯サービスは嬉しいですね。

レトロな雰囲気は今の時代、貴重。

スタッフの応対は教育がしっかりされていてホテルでも通用するレベルだと思います。

かよさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/27

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
ポイントを使いたかったので、3歳のこどもと家族3人で予約して行きました。

事前にこどもがいることをお伝えしたので、椅子もソファー席のはしの席を確保してくださっていました。

ですので、子供も過ごしやすかったです☆

まっちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2021/01/30

昭和的雰囲気
ビジネスにも使えます。
  • 珈琲専門館伯爵 池袋北口店: まっちゃんさんの2021年01月31日の1枚目の投稿写真

■珈琲専門館伯爵 池袋北口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  洋食トップ池袋/洋食池袋/洋食全般
【関連駅】  池袋駅要町駅北池袋駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフオムライスシチューカルボナーラピザケーキサンドイッチチーズケーキ