洋麺屋 五右衛門 池袋 サンシャインシティ おすすめレポート

レディースセット
レディースセットを男性でも注文できました。サラダがついているのでパスタを食べる前に胃を落ち着けることができます。さっぱりとしているのでパスタの味を邪魔することはありません。順番に提供してもらえるので、サラダは冷たくパスタは温かい状態で食べることができました。
メンズセット
五右衛門のパスタは通常の量でも大きめのお皿にたくさん盛られて出てくるのですが、メンズセットだとさらに大盛りになります。あっさり味のスープも一緒に出てきますので、口の中をリセットしながら食べ進められます。ソフトドリンクも色々な種類から選べました。
投稿日:2014/02/27
明太子と海老としめじの青じそ風味
アイスのように丸く盛りつけられた明太子のかたまりがパスタにのっているので、少しずつ崩しながら食べるという楽しみがあります。最初から混ざっているわけではないので、しめじや海老などそれぞれの味を堪能できるパスタです。青じその千切りが良い香りを漂わしてくれます。
海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風
パスタにのっている青菜には火が通っていないので油も吸っておらず、新鮮で美味しく頂けます。またバジルの風味が豊かですし、パスタが緑色に染まって鮮やかです。エビはプリプリとしていて弾力がありました。
カルボナーラ 炭焼人風
お皿にたっぷりと盛り付けられたカルボナーラは食べごたえがあります。ベーコンもたくさんのっていますし、卵の黄身を割って混ぜてみるとクリームのコクがアップするので複数の楽しみ方ができるパスタです。