稲田屋 石神井公園店 おすすめレポート
BBさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/30
季節限定のふぐ天せいろそば(ランチタイムはわらび餅のデザート付き)をいただきました。こちらのお店は天ぷらがおすすめなのですが、期待通り美味しいものでした。他の季節メニューも魅力的で、また利用したいと思いました。
cassiさん
60代~/男性・来店日:2025/01/25
日本酒、肴、お蕎麦等を堪能でき、作り手の真面目さとセンスを感じるお気に入りのお店。気軽に入れ楽しく過ごせるところも良いな。日本酒は鳥取県の老舗蔵元「稲田本店」の逸品。寒い時は「いなたひめ良燗純米」。でもほとんどの日は「純米酒トップ水雷」からの「純米酒いなたひめ強力」からの「純米吟醸いなたひめ強力」からの・・・。色んな日本酒を飲んできたけど、品評会や市場うけする味というよりも、お米の風味を品よく香り味わえ、「心で譲す」センスを感じるお酒だと思う。知ってる他の日本酒にはない特徴じゃないかなー。日本酒は稲田本店が一番好き。ここはその蔵元のグループ会社がやってるだけあって、きっちり管理され、とにかく鮮度が良く美味しい。更に、山陰の食材にこだわった肴の調理がとにかく上手。蕎麦屋さんで味わえる最高レベルの肴だと思う。
コジコジさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/15
寒かったので、鍋焼きうどんがとても美味しかったです。
トミーさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/12
お店がとても綺麗です
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:1月【おまかせコース】先付,お造り,焼物,煮物,揚物,北海道産二八蕎麦などお手頃なコース♪
すずさん
60代~/女性・来店日:2024/12/29
予約席をいつも確保しておいてくださり、ありがとうございます。ランチメニューのカツ丼と冬なので温かいお蕎麦のセットをいただきました。美味しくてボリュームもあり大満足です。ご馳走さまでした。