まじょまじょ おすすめレポート(1)

まゆたんさんの写真

まゆたんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/06/08

アットホームで静かな雰囲気を楽しんで!!

昔仲の良かった友人のおススメを紹介して貰い、ご飯後にふらっと寄ってみました。
練馬生まれのくせに今は縁遠い場所なので面白いお店が多いとわくわくしますね☆

こちらのお店は大通りを1本入ってさらに通りの奥にあるので少し分かりづらいかも知れません。
ただその分お客様はそんなに多くないし、ゆっくり出来て良いと思います。
入口からかなり雰囲気が良いのでデートには持ってこいかも!

お料理はご飯後だったのでそんなに頼んではいませんが、まじょまじょサラダは絶対食べた方が良いと思います。
お刺身がたっぷり入っていてヘルシーそのもの。都会だからかなり新鮮ってわけにはいきませんが、お魚はどれもお寿司屋さんクラスに美味しいです。
ドレッシングがよくマッチしていてお箸が進むので、葉っぱにくるんでお刺身も沢山頂きました。

こちらはドリンクも豊富でカクテルからワインまで女子が好きそうなお酒が大量に揃っています。
カシスミルクって他ではあまり聞かない様な気が・・・懐かしくなって普通にカルーアミルクを頂いていたんですけどね(笑)
グラスワインも試してみましたがしっかり冷やして下さっていて非常に飲みやすかったですよ♪

テーブル席しか無いので個室でまったりがお好きな方にはあまりおススメ出来ませんが、
お料理も結構本格的なので味にこだわりのある方はぜひ行ってみて下さい。
スタッフさんも親切な方ばかりでアットホームな雰囲気が楽しめます☆

練馬のダイニングバー・バルのお店

• Dexee Diner 練馬
    練馬駅より/都営大江戸線練馬駅出口より
  • Darts UP(ダーツ アップ) 練馬
    練馬駅東口から徒歩2分
  • だるまん家
    西武池袋線、都営大江戸線「練馬駅」から徒歩4分!駅チカなので雨でも安心!宴会は「だるまん家」で決まり♪
  • か和もっち
    西武線・都営大江戸線など各線、練馬駅から徒歩3分練馬駅から249m
    ネット予約
  • トルコ料理 ドルジャマフセン
    ■西武池袋線「練馬駅」西口徒歩30秒■都営大江戸線「練馬駅」徒歩3分
  • 酒処TARO
    練馬駅から305m