2021/03/31 更新 居酒屋 時次郎 料理
料理のこだわり
【鮮度、味、コスパ、いずれも◎】
自慢の鮮魚で造る、刺身、寿司、焼き物、煮付けなど幅広い調理法でご提供しております。季節の鮮魚は時期によって仕入れが変わりますので、仕入れ情報などは当店SNSかブログからご確認頂けます。
【時次郎の魚のうまさの理由】
千葉県房総半島にある市場に店主自らが直接買い付けに出向きます。魚の鮮度には一切妥協せず、美味しい鮮魚料理をお客様にご提供致します。
居酒屋 時次郎 おすすめ料理
生、本マグロ1500円
豊富にご用意
黒泡バター黒トリュフ2500円
2500
お任せ寿司3カン1200円
1200
居酒屋 時次郎 料理
◆本日のオススメ!
◆時次郎オリジナルメニュー
大トロ:1800円/中トロ:1800円/赤身:1200円(各税抜)
◆本格炭火焼鳥
◆一品料理
◆サラダ類
◆焼き物
◆揚げ物
◆お食事
毎日ネタが変わります。ご予約制のため当日注文の場合はお時間をいただきます。
海老/玉子/赤身の寿司/ポテト/唐揚げ
毎日ネタが変わります。
海老/げそ/玉子/かんぴょう/かっぱ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 10:56:50.0