焼肉牛皇 北野庵 料理 2024/06/06 更新
焼肉牛皇 北野庵 料理
-
カルビ
赤身のカルビです
980円(税込)
-
タンスジ塩
タン下のうす切りオススメです
780円(税込)
-
ハラミ
1,380円(税込)
-
上カルビ
旨い牛バラ肉
1,480円(税込)
-
黒豚カルビ
鹿児島産
880円(税込)
-
上ハラミ
1,680円(税込)
-
焼野菜盛合わせ
たまねぎ、にんじん、ピーマン、じゃがいも 長ネギ
850円(税込)
-
ニンニクバターホイル焼き
380円(税込)
-
ピートロ
名物。自慢の逸品!美味しい豚トロです
680円(税込)
-
荒挽きウィンナー(5本)/激辛チョリソー(3本分)
380円(税込)
-
馬刺
熊本より名物鮮馬刺入荷。脂身といっしょに召し上がれ
1,200円(税込)
-
とんそく
プリプリっと 旨い。ハーフ300円
580円(税込)
-
チョレギサラダ(ごま油と塩のドレッシング)
580円(税込)
-
カットキャベツ
400円(税込)
-
冷麺
名物。人気者です
880円(税込)
-
カルビクッパ(普通・辛口・激辛)
750円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
880円(税込)
-
ごまおにぎり(2ヶ)(スープ付)
500円(税込)
-
カルビスープ(普通、辛口、激辛)
650円(税込)
-
とりなんこつ(ヤゲン)
400円(税込)
-
黒毛和牛極旨カルビ
大根おろしポン酢付厚めでボリューミー大切り4枚
2,200円(税込)
-
上ホルモン
牛大腸
880円(税込)
-
とりもも塩
岩手県産高級鶏の菜彩鶏を使用
680円(税込)
-
石焼ビビンバ(スープ付)
1,100円(税込)
-
白菜キムチ/オイキムチ/カクテキ
380円(税込)
-
シーザーサラダ
580円(税込)
デザート
-
まるごと苺アイス/ゆずシャーベット
400円(税込)
-
生チョコアイス/生チョコ抹茶アイス
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 21:11:15.0